Народ! Я конечно понимаю, что все мы жутко жадные, но вдруг у вас завалялась какая-нибудь фигня на балконе или в гараже и никогда вам не пригодится, то может лучше её отдать нуждающимся?)))) Давайте делиться!
добавляю список: 1. корпус воздухана на бензиновый двигатель(вроде от 123 М115, были планы, не подошел по креплению). 2. коробка 5 ступка механика бусовская разобраная, все в наличии(кроме колокола), может кому нужно на запчасти.
добавляю список: 1. корпус воздухана на бензиновый двигатель(вроде от 123 М115, были планы, не подошел по креплению). 2. коробка 5 ступка механика бусовская разобраная, все в наличии(кроме колокола), может кому нужно на запчасти.
что за коробка? на виту становится?
на вряд ли. от старичков
_________________ "Старый конь, борозды не портит."
Ну... Родную снимал - масло как будто вчера залил, а эту снимал после 5 месяцев езды - масло как нигер Да и цыфры немного другие Наряд инфу - коробки на Вито делятся на 3 вида по передающему числу , но в итоге 2 с одинаковым передающие имеют почему-то разную маркировку... Что у меня и произошло, передающее одинаковое, но маркировка отличается от одной, Вот хочу свою восстановить В принципе моя в отл сост, только подразбиты сателлиты и как следствие удар при трогании/переключении, ну и долбит по грузам/ступице Капец пальцы и е попадают))) Шрузам Нарыл И прочие ошибки))
Отдам за вино или поменяю на что-нибудь ненужное: 1. Передние аморты Boge для 202 элеганса. Бу, поскрипывают и небольшой лифт в штоке. 2 штуки 2. Комплект родных амортов для 202 спорта. Бу, пробег 200 тыщ км, не текут.
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1