Народ! Я конечно понимаю, что все мы жутко жадные, но вдруг у вас завалялась какая-нибудь фигня на балконе или в гараже и никогда вам не пригодится, то может лучше её отдать нуждающимся?)))) Давайте делиться!
отдам, или поменяю на жмут ненужной, мерсопроводки сигналку(точнее ее фрагменты), работоспособность не известна, "ревун" точно работал и датчик наружной температуры - работоспособность так же не известна.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ "Старый конь, борозды не портит."
отдам, или поменяю на жмут ненужной, мерсопроводки сигналку(точнее ее фрагменты), работоспособность не известна, "ревун" точно работал и датчик наружной температуры - работоспособность так же не известна.
Заберу датчик температуры за бортом!!! Если рабочий, его проверить то можно как !?
Заберу датчик температуры за бортом!!! Если рабочий, его проверить то можно как !?
без понятия.попробую прозвонить тестером.
на запчасти могу забрать если ни кому не нужна.только хрен знает когда в твоей стороне буду.пршлого раза по горло хватило , может когда будет нехватка адреналина.
на запчасти могу забрать если ни кому не нужна.только хрен знает когда в твоей стороне буду.пршлого раза по горло хватило , может когда будет нехватка адреналина.
ты просто транспорт не правильный выбрал
я это понял когда только выехал из дома, что б я больше связался с французами
попытка № ХЗ. Отдам в добрые и умелые руки или(желательно) поменяю на старую проводку от мерседеса(желательно старых моделей) следующие вещи: 1. Бендикс и втягивающее от стартера ОМ 617(не редукторный) рабочие, либо вместе с разобранным стартером. 2. Мануал Мерседес w210 бензиновые двигатели 303 ст. - состояние отличное 3. Мануал Мерседес W123 дизельные двигатели 231 ст. - состояние хорошее 4. Сигнализация выдерта с машины, сирена работала. 5. датчик наружней температуры, собственно тоже с моей "ТРАКТАРЫНЫ" - работоспособность не известна 6. мелочи 2 сальника на ступичные подшипники передние(новые) и ремкомплект суппорта переднего Бендикс новый. Кому нужно выложу фото, сюда поленился добавлять. Может попозже еще что найду добавлю в список.
Остались запчасти в хорошем состоянии W124T. 1. Стекла (подъемное + уголок) задней (левой + правой) двери. Зеленые. 2. Уплотнители (не рваные, не задубевшие) задней (левой + правой) двери. 3. Молдинг узкий, по центру задней (левой + правой) двери. Ровные, крепления на месте. 4. Ручка дверная без хрома (просто серая) задней (левой + правой) двери.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2