Народ! Я конечно понимаю, что все мы жутко жадные, но вдруг у вас завалялась какая-нибудь фигня на балконе или в гараже и никогда вам не пригодится, то может лучше её отдать нуждающимся?)))) Давайте делиться!
Жаба душит выкинуть....... за просто спасибо отдавать не хочется....голые двери W202 с коррозией возле дверных ручек....отдам всё сразу тому.....кто даст больше!!!;) :whistle:
и если кому надо.....есть кой какие запцацки (какие-то уплотнители, ручка, замки.....), но нужно смотреть!!!
_________________ Если ты споришь с идиотом, то возможно он делает то же самое...
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
+++ пиво тому.....кто поможет избавиться на возмездной основе от двух двигателей........
Рено сценик 1.6
Мазда 2.2
всё на запчасти.......
_________________ Если ты споришь с идиотом, то возможно он делает то же самое...
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
Друзья! Необходимы две трубки 1030941382 и 1030941082 это трубка от клапана ХХ к инжектору и трубка от клапанной крышки к корупсу воздушного фильтра. Мот у кого завалялись или подскажут где есть. А то куда не звонил там нет или ждать неделю
Первую брал на Енергии за 28т., вторую там же заказывал=78т.
Был бы ближе - долгонул бы первую(новая). Звони Володе, думаю найдет.
А первую купи новую, а то заколебешься подсос устранять. Посмотри заодно и состояние калоши.
Отдам за пиво 2 передних питерских подкрылка на рестайловый 124-й. Были аккуратно подогнаны по месту. Снял т.к. расширил передние крылья.
кому надо мой тел 6305771
_________________ WDB 2011221F201926 ex WDB 1241251B097948 ex WDB 1241261J059298 WDB 2030061A289740 ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2