Народ! Я конечно понимаю, что все мы жутко жадные, но вдруг у вас завалялась какая-нибудь фигня на балконе или в гараже и никогда вам не пригодится, то может лучше её отдать нуждающимся?)))) Давайте делиться!
на 202 отдам зеркало правое в корпусе, но немножко подломано (на запчасти пойдет), стекляшка целая, с подогревом есть вопросик, район некрасова, в личку маякните, если надо кому
1) Элемент нижнего молдинга (пару пистонов на нем) с правого крыла. Темно-синего цвета. 2) Пепельница дверная. 3) Оригинальные мерсовский дворник и рычаг, удерживающий его. 4) Амортизатор багажника (состояние хз). 5) Оригинальный домкрат, почти не юзанный (2105830115).-- отдан. 6) Заглушка форсунки омывателя фар (2108261077). 7) Чехол на руль 390 мм. 8 ) ДМРВ-- датчик массового расхода воздуха-- f00c2g2026 (Bosch PBT-GF30 made in Germany). На компе выдает ошибку.
Либо дома во вне рабочее время в районе пл.Ванеева, либо могу взять с собой на работу, Уручье. Сегодня только я до сих пор хз, во сколько буду дома, вдруг что. В ЛС скинул мобильник.
remuald писал(а):
Отдам с W210 дорестайл:
1) Элемент нижнего молдинга (пару пистонов на нем) с правого крыла. Темно-синего цвета. 2) Пепельница дверная. 3) Оригинальные мерсовский дворник и рычаг, удерживающий его. 4) Амортизатор багажника (состояние хз). 5) Оригинальный домкрат, почти не юзанный (2105830115). 6) Заглушка форсунки омывателя фар (2108261077). 7) Чехол на руль 390 мм. 8 ) ДМРВ-- датчик массового расхода воздуха-- f00c2g2026 (Bosch PBT-GF30 made in Germany). На компе выдает ошибку.
А что за Чехол на руль 390 мм.....цвет черный? я б забрал,может на мой 202 встанет
1) Элемент нижнего молдинга (пару пистонов на нем) с правого крыла. Темно-синего цвета. 2) Пепельница дверная. 3) Оригинальные мерсовский дворник и рычаг, удерживающий его. 4) Амортизатор багажника (состояние хз). 5) Оригинальный домкрат, почти не юзанный (2105830115).-- отдан 6) Заглушка форсунки омывателя фар (2108261077). 7) Чехол на руль 390 мм. 8 ) ДМРВ-- датчик массового расхода воздуха-- f00c2g2026 (Bosch PBT-GF30 made in Germany). На компе выдает ошибку.
А что за Чехол на руль 390 мм.....цвет черный? я б забрал,может на мой 202 встанет
Сальник редуктора W203 отдается за пару темного пива.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Успевает тот , кто никуда не торопится. Original parts for your G-class
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Успевает тот , кто никуда не торопится. Original parts for your G-class