Народ! Я конечно понимаю, что все мы жутко жадные, но вдруг у вас завалялась какая-нибудь фигня на балконе или в гараже и никогда вам не пригодится, то может лучше её отдать нуждающимся?)))) Давайте делиться!
Отдам в хорошие руки амортизатор задний б/у, не течет, в w124
отдам за пиво проставки пружин, слева - передние w124 на одну точку, справа задние на w124/190 на две точки, или задние поменяю на три точки, потом у меня освободится еще один комплект.
амортизатор и задние проставки забрал бы, вот только как с доставкой в минск?
akter_84 писал(а):
Монитор Dell P992 Монитор LG L1752S (перестал включаться) Корпус без БП Материнки: MB GA-8IPE1000G треб рем MB NF 520-A2 треб рем MB ASRock ALive NF6G-VSTA (не работают USB) MB GA-6WMMC7 треб рем Видеокарты: Gigabyte gv-rx13p256de-rh (с артефактами) Gigabyte gv-nx86t256h (с артефактами) Geforce 4 mx440 64 (palit) треб рем и еще куча всякой компьютерной всячины! Есть и процы! Разобранный принтер Samsung SCX-4100 Можно все сразу!
Кулеры есть? Нужны несколько, разных размеров. Желательно, чтоб не выли. Как связаться, где посмотреть?
dyno писал(а):
Знак аварийной остановки. Согласно последних ПДД. Б/у 1 раз. Хорошее состояние. Аптечка куплена в 11 году, срок годности до апреля 13-го года. Продлевается заменой просроченных лекарств. За каждый лот - литруха "Доктор Дизель". Самовывоз Восток-Шабаны (по договоренности). 3730806 вел ЗЫ Кто первый в теме отпишет, того и тапки.
отдам за пиво проставки пружин, слева - передние w124 на одну точку, справа задние на w124/190 на две точки, или задние поменяю на три точки, потом у меня освободится еще один комплект.
амортизатор и задние проставки забрал бы, вот только как с доставкой в минск?
фотки чето похерились на левом хостинге. Я в пятницу был в Минске Cvejt, если тебе не срочно, когда буду, тогда и привезу. фотки обновил, гляньте мою оригинальную мессагу.
Пока что уже все забронировано. Но по-прежнему актуален обмен задних.
upd: остались только передние проставки. Ищу задние на три точки.
dyno писал(а):
dyno писал(а):
Знак аварийной остановки. Согласно последних ПДД. Б/у 1 раз. Хорошее состояние. Аптечка куплена в 11 году, срок годности до апреля 13-го года. Продлевается заменой просроченных лекарств. За каждый лот - литруха "Доктор Дизель". Самовывоз Восток-Шабаны (по договоренности). 3730806 вел ЗЫ Кто первый в теме отпишет, того и тапки.
Актуально.
знак аварийной останрвки можно увидеть...в стандартное место на крышке багажника 210-го влезет?
_________________ Ищем меня в ЧАТе И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1