Народ! Я конечно понимаю, что все мы жутко жадные, но вдруг у вас завалялась какая-нибудь фигня на балконе или в гараже и никогда вам не пригодится, то может лучше её отдать нуждающимся?)))) Давайте делиться!
Отдам в хорошие руки амортизатор задний б/у, не течет, в w124
отдам за пиво проставки пружин, слева - передние w124 на одну точку, справа задние на w124/190 на две точки, или задние поменяю на три точки, потом у меня освободится еще один комплект.
Монитор Dell P992 Монитор LG L1752S (перестал включаться) Корпус без БП Материнки: MB GA-8IPE1000G треб рем MB NF 520-A2 треб рем MB ASRock ALive NF6G-VSTA (не работают USB) MB GA-6WMMC7 треб рем Видеокарты: Gigabyte gv-rx13p256de-rh (с артефактами) Gigabyte gv-nx86t256h (с артефактами) Geforce 4 mx440 64 (palit) треб рем и еще куча всякой компьютерной всячины! Есть и процы! Разобранный принтер Samsung SCX-4100 Можно все сразу!
[quote что за проблемы были каогда магнитолу отдавал?[/quote] поспорили, кто первый забронировал, я через личку, а Дино через тему, в итоге я был не прав[/quote] может надо уточнить в ветке, что кто первый отписался в теме, тот и поимел данный девайс
[quote что за проблемы были каогда магнитолу отдавал?
поспорили, кто первый забронировал, я через личку, а Дино через тему, в итоге я был не прав[/quote] может надо уточнить в ветке, что кто первый отписался в теме, тот и поимел данный девайс [/quote] правила этой темы написаны в первом посте
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
[quote что за проблемы были каогда магнитолу отдавал?
поспорили, кто первый забронировал, я через личку, а Дино через тему, в итоге я был не прав
может надо уточнить в ветке, что кто первый отписался в теме, тот и поимел данный девайс [/quote] правила этой темы написаны в первом посте[/quote] так чего ты так ступил, надо было отписыватся в теме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2