Народ! Я конечно понимаю, что все мы жутко жадные, но вдруг у вас завалялась какая-нибудь фигня на балконе или в гараже и никогда вам не пригодится, то может лучше её отдать нуждающимся?)))) Давайте делиться!
моторчик стеклоподьемника, ошибся. Но он водительский. мне не подошел. Так что если кому нужно. отдам в хорошие руки. Звоните завтра до 12. а то я начну пиво пить. А моторчик в ратомке лежит.
Знак аварийной остановки. Согласно последних ПДД. Б/у 1 раз. Хорошее состояние. Аптечка куплена в 11 году, срок годности до апреля 13-го года. Продлевается заменой просроченных лекарств. За каждый лот - литруха "Доктор Дизель". Самовывоз Восток-Шабаны (по договоренности). 3730806 вел ЗЫ Кто первый в теме отпишет, того и тапки.
Знак аварийной остановки. Согласно последних ПДД. Б/у 1 раз. Хорошее состояние. Аптечка куплена в 11 году, срок годности до апреля 13-го года. Продлевается заменой просроченных лекарств. За каждый лот - литруха "Доктор Дизель". Самовывоз Восток-Шабаны (по договоренности). 3730806 вел ЗЫ Кто первый в личке, того и тапки.
По правилам форума - кто первый в теме!
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1