Народ! Я конечно понимаю, что все мы жутко жадные, но вдруг у вас завалялась какая-нибудь фигня на балконе или в гараже и никогда вам не пригодится, то может лучше её отдать нуждающимся?)))) Давайте делиться!
отдам недорого базовые блоки автосигналок: Завалялись тут у меня, без брелков, 1. magic system MS-360 dp (брелок есть но дохлый) с огрызком проводов. 2. mongoose EMS 1.7 (брелок есть но дохлый) 3. red scorpio 500
отдам недорого базовые блоки автосигналок: Завалялись тут у меня, без брелков, 1. magic system MS-360 dp (брелок есть но дохлый) с огрызком проводов. 2. mongoose EMS 1.7 (брелок есть но дохлый) 3. red scorpio 500
Игорь, привет. А что значит брелок дохлый?
Я бы забрал какую-нить на дукат батин вкрячить, скока чего хочешь?
Отдам за пиво!!!!!!!" 2 колеса с дисками резина зимняя.стояли на мерсе123.у же лежат пору лет . тел 6987862вел .только звонить.. размер 205 70 R14 матадор омскшина
Последний раз редактировалось XAN409 09 мар 2012 09:30, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1