Народ! Я конечно понимаю, что все мы жутко жадные, но вдруг у вас завалялась какая-нибудь фигня на балконе или в гараже и никогда вам не пригодится, то может лучше её отдать нуждающимся?)))) Давайте делиться!
Перед Новым Годом убирал гараж. К 210 рестайл (авангард) задний амортизатор б/у Н8, два других, которые куплял для замены и они не полошли. Торозные колодки передние б/у остаток до 1 см. Может кому надо?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ .
Последний раз редактировалось Misha.zhak 27 дек 2011 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Misha.zhak писал(а):
Перед Новым Годом убирал гараж. К 210 рестайл (авангард) задний амортизатор б/у Н8, два других, которые куплял для замены и они не полошли. Торозные колодки передние б/у остаток до 1 см. Может кому надо?
Отдам за пиво передние тормозные диски(вентелируемые) на 124 стояли на моей машине. в Минск смогу привезти только после рождественских праздников. Также за пиво отдам чехол от рычага перелючения передач на 203(доставшийся вместе с рычагом от товарища Nicklaas"a), до сих пор никто не забрал(в идеальном состоянии) Фото чехла в этой теме на с.81
_________________ Есть только две бесконечные вещи- Вселенная и глупость, хотя, насчет Вселенной я не вполне уверен.
Последний раз редактировалось gerb 28 дек 2011 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3