Народ! Я конечно понимаю, что все мы жутко жадные, но вдруг у вас завалялась какая-нибудь фигня на балконе или в гараже и никогда вам не пригодится, то может лучше её отдать нуждающимся?)))) Давайте делиться!
Есть в электронном виде, только весят дурное количество мегабайт, так что милости прошу с флэшкой!
это я по поводу каталогов на В6
ну тогда заеду. Как там искать тебя?
очень просто! набираешь 6-673-273 перед тем как ехать (минут за 30) и всё! только есть оговорка! каталоги на аксессуары есть, но не на все классы! например на W210 нет))))
на 124 есть резиновые коврики (кроме водительского!)
водительский протёрся и я купил свежий комплект
старые в приличном состоянии
отдам просто так
район Жуковского/Воронянского
645-36-93
а это у меня Сергей4-матик спрашивал. Такой каталог в котором куча всяких аксессуаров начиная от хромированных зеркал и заканчивая зимними цепями на колеса, а номер запчасти начинается с В6. По номеру запчасти можно их заказать
где-то в гараже есть левый поворотник на W124 оранжевый... если кому надо - поищу. И вроде стекло фары левой же (без рамки) тож где-то валяется... или рамка без стекла посмотрю - отпишу
По каталогам В6 какой объем? какую флэшку надо брать? (гиг, два?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3