Народ! Я конечно понимаю, что все мы жутко жадные, но вдруг у вас завалялась какая-нибудь фигня на балконе или в гараже и никогда вам не пригодится, то может лучше её отдать нуждающимся?)))) Давайте делиться!
Есть замок багажника на 123 - 1 пиво, можно перебрать под ключ +1 пиво. Ещё есть фиолетовый прозрачный козырек на люк, не знаю от какой машины но для 126 узковат.
Sherman писал(а):
Цитата:
Есть замок багажника на 123 - 1 пиво, можно перебрать под ключ +1 пиво. Ещё есть фиолетовый прозрачный козырек на люк, не знаю от какой машины но для 126 узковат.
Есть резиновые коврики НЕ ОРИГИНАЛ на W202 - 1 год б/у, резина толстоватая т.к. коврики видимо для 10-15 разных авто так сказать универсальные. Отдам за пивас;)
На 123-й. Бесплатно новое: сайленты нижних рычагов (2 шт.), пыльники ШРУСов со смазкой (2 шт.)
На 123-й. Бесплатно не новое: двигло 2,0 д с чуть-чуть покоцаной головой (один клапан с поршнем повстречался. Навесного нет и кой чего по мелочам типа помпы). Самовывоз
На 123-й небесплатно неновое: Диски хром оригинал - 4 шт.
Свечи оригинал на двигло см. выше, которые еще не стержневые, а спиральные. Новые, тока в двигло закрученые.
676-86-81 Максим
На 123-й. Бесплатно новое: сайленты нижних рычагов (2 шт.), пыльники ШРУСов со смазкой (2 шт.) На 123-й. Бесплатно не новое: двигло 2,0 д с чуть-чуть покоцаной головой (один клапан с поршнем повстречался. Навесного нет и кой чего по мелочам типа помпы). Самовывоз На 123-й небесплатно неновое: Диски хром оригинал - 4 шт. Свечи оригинал на двигло см. выше, которые еще не стержневые, а спиральные. Новые, тока в двигло закрученые. 676-86-81 Максим
Щас налетят, такой кландайк. Жаль у меня нет 123-го.
На 123-й. Бесплатно новое: сайленты нижних рычагов (2 шт.), пыльники ШРУСов со смазкой (2 шт.) На 123-й. Бесплатно не новое: двигло 2,0 д с чуть-чуть покоцаной головой (один клапан с поршнем повстречался. Навесного нет и кой чего по мелочам типа помпы). Самовывоз На 123-й небесплатно неновое: Диски хром оригинал - 4 шт. Свечи оригинал на двигло см. выше, которые еще не стержневые, а спиральные. Новые, тока в двигло закрученые. 676-86-81 Максим
Ребя! Вчера действительно не мог по телефону свистеть - забыл на работе. Звоните на моб. В нете не забивайте, т.к. я тут относительно редко бываю. Пиво не надо - что бесплатно - то бесплатно, лишь бы комуто действительно нужнобыло. Звоните.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2