Народ! Я конечно понимаю, что все мы жутко жадные, но вдруг у вас завалялась какая-нибудь фигня на балконе или в гараже и никогда вам не пригодится, то может лучше её отдать нуждающимся?)))) Давайте делиться!
Пружины передние от w124 у меня на 2,8 были очень уж сжаты, на ямах витки сжимались до конца, может на 2,3 или 2,0 нормально будет. отдам за квас, или конфеты, или шоколад.
Оригинальный значок 200D в очень хорошем состоянии... меняю на 300D с доплатой или на пиво "лидское жигулевское"...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Отдам за что нибудь полезное (на пиво смотреть не могу после вчерашнего, хотя можно и за пиво, но лучше за резинки задних фонарей к W 124) шильдик АМГ у меня в разделе наши машины (1.5 года б.у.) или меняю на полный обвес пострейстала АМГ (шутка).
_________________ RE... Хорошо работать мы не умеем, а плохо зарабатывать уже не хотим.
Бадик давай может махнемся на что нибудь? Я придумал: на твой значек ведь центральный штифт вообще можно отпилить и посадить на двухсторонний скотч правда чтоб по размерам подошел. Завтра сделаю фото.
_________________ RE... Хорошо работать мы не умеем, а плохо зарабатывать уже не хотим.
Последний раз редактировалось Doberman 04 сен 2011 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Автомобиль: Mercedes-Benz 190D, 1991 г.в., 4-МКПП, цвет - черный -- продан ВАЗ 2101, 1972 г.в., 4-МКПП, цз, сигнализация, велюр, 1,2 г/б, красный Peugeot 405 Break, 1989 г.в., 5-МКПП, 1,6 Weber sistems, черный все еще ищу мерседес...
Автомобиль: Mercedes-Benz 190D, 1991 г.в., 4-МКПП, цвет - черный -- продан ВАЗ 2101, 1972 г.в., 4-МКПП, цз, сигнализация, велюр, 1,2 г/б, красный Peugeot 405 Break, 1989 г.в., 5-МКПП, 1,6 Weber sistems, черный все еще ищу мерседес...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2