Народ! Я конечно понимаю, что все мы жутко жадные, но вдруг у вас завалялась какая-нибудь фигня на балконе или в гараже и никогда вам не пригодится, то может лучше её отдать нуждающимся?)))) Давайте делиться!
Рукоятка перетягивается (в Бресте) в эквиваленте 15-20 баксов за 2 дня, причем даже табличку "Элеганс" сохраняют, цвет кожи подбирают и восстанавливают геометрию наполнителя рукоятки. Да и в Минске, думаю, без проблем! Если готов потерпеть - в субботу или в воскресенье выложу фото. Уже год езжу как-будто с новой рукояткой, придраться не к чему! А, якобы, оригинал мне на "Респекте" зарядили за 800 тыс.руб. в прошлом году.
VOLKUN писал(а):
Рукоятка перетягивается (в Бресте) в эквиваленте 15-20 баксов за 2 дня, причем даже табличку "Элеганс" сохраняют, цвет кожи подбирают и восстанавливают геометрию наполнителя рукоятки. Да и в Минске, думаю, без проблем! Если готов потерпеть - в субботу или в воскресенье выложу фото. Уже год езжу как-будто с новой рукояткой, придраться не к чему! А, якобы, оригинал мне на "Респекте" зарядили за 800 тыс.руб. в прошлом году.
800 тык это серьезно! хотя может скоро это станет 20 у.е.... Спасибо! Буду искать!
Забыл сказать, пока сох герметик, пока перешивали, несколько дней ездил со стержнем без ручки. Приноровился, только в путь! Так что, если не найдешь кого-либо в Минске (что мало вероятно ), пиши в ЛС, дам прямой контакт - договоришься, можно передать маршруткой или как там... А мот, там кто-нибудь будет ехать. Кстати, он перетягивает и рули, видел результат - удивительно аккуратно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.