Народ! Я конечно понимаю, что все мы жутко жадные, но вдруг у вас завалялась какая-нибудь фигня на балконе или в гараже и никогда вам не пригодится, то может лучше её отдать нуждающимся?)))) Давайте делиться!
для 190! книжки по ремонту - 2 шт. + диск с инструкциями по ремонту. свечи от 2,5дизель 1991г.в. - 3шт. БУ - мастер при замене говорил чтоб не выкидывал , т.к. они еще гут (я менял комплектом) свеча в упаковке - iskra - новая - 1шт. антена выдвигающаяся - порвался пласт.тросик - тоже жалко было выкинуть и где-то валяются 2 сломаных гидроусилителя, 1 шланг высокого давления (покупал БУ от 2.0Д - коротким для 2.5Д оказался) 2 шт. механизма щетки стеклоочистителя без моторов и трапециии.....
звонить 757 44 22 до выходных. Так как все добро в гараже, а я там по выходным бываю.... А звонить - чтобы напомнить:)
для 190! книжки по ремонту - 2 шт. + диск с инструкциями по ремонту. свечи от 2,5дизель 1991г.в. - 3шт. БУ - мастер при замене говорил чтоб не выкидывал , т.к. они еще гут (я менял комплектом) свеча в упаковке - iskra - новая - 1шт. антена выдвигающаяся - порвался пласт.тросик - тоже жалко было выкинуть и где-то валяются 2 сломаных гидроусилителя, 1 шланг высокого давления (покупал БУ от 2.0Д - коротким для 2.5Д оказался) 2 шт. механизма щетки стеклоочистителя без моторов и трапециии.....
звонить 757 44 22 до выходных. Так как все добро в гараже, а я там по выходным бываю.... А звонить - чтобы напомнить:)
заберу книжку с диском и антенну !
Автомобиль: Mercedes-Benz 190D, 1991 г.в., 4-МКПП, цвет - черный -- продан ВАЗ 2101, 1972 г.в., 4-МКПП, цз, сигнализация, велюр, 1,2 г/б, красный Peugeot 405 Break, 1989 г.в., 5-МКПП, 1,6 Weber sistems, черный все еще ищу мерседес...
Может у кого завалялось на w202 рестаил ! замок водительской двери, накладка кожаная на внутреннею ручку, динамик задний правый, стекло правой фары или оба ! Куплю, обменяю на пиво или что либо другое!! мой номер 80291263779!))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1