Куплю чехол кулисы, с таким ходом передачек. Можно с шильдиком спортлайн где на фото номер, можно без. Короче от 124 320 Sportline, 300-24, SL129 и 201-16v
Ищу: 1. Плату управления печкой (рабочую, без кондера) и дополнительный водяной насос. 2. Лючок бампера переднего(уже куплен бардового цвета, могу обменяться на темные цвета-у меня синий должен быть).
куплю литьё, можно не оригинальное, R16 ЕТ 30-45 шириной до 8' на 124 мерседес желательно с летней резиной 205/55/ Предлагать любые варианты!
Могу предложить свое лето!!! Резину покупал когдато новую Yhogama 205/55 R16!!! Диски ЕТ 35 R16, из-нутри есть все обозначения, (а также made in германия)!!!! Диски были куплены вместе с машиной, а резина прошла два летних сезона!!! Ручаюсь резина и диски : не бьет, без шышек, гуль, и т.д.. Но вопрос в цене!!!! Сколько предложиш??? Продаю потому-что, на свою купеху хочу что нить сверх-естественное!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Заказ от мерсоводов одной фирмы.... - вакуумный насос ЦЗ на 203.... - бабочка (стеклоочиститель) на 124.... - заглушка буксировочного крюка переднего бампера на 124... - планка заднего багажника в которой фонари подсветки номера на 124.... - все что есть по 123.....можно салон и кузовные.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4