Ребят всем привет. Собственно куплю двигатель ОМ-617 3.0 дизель полностью с навесным. Как я представляю на нем должны быть стартер, ТНВД, форсунки, ну и т д. В общем все то что бы его запустить. Стал немного ими интересоваться и по собранной информации узнал что у них имеется разное расположение масляного фильтра, у кого то вертикально, у кого то вбок под углом. Мне бы желательно вертикально, но как понимаю есть какие то и переходники с боковых которые ставили на бусы. В общем что бы он был бодренький с небольшим пробегом и полностью рабочий, ну и желательно не дорогой. Пишите сюда, оставляйте контакты, перезвоню, отвечу, рассмотрю все варианты. Заранее спасибо.
Ну как бы сказать, я прекрасно понимаю сколько эти двигатели примерно ходят и написав небольшой пробег я подразумевал не 50-100-150-200 тыщ, это естественно. Небольшой имелл ввиду не 1 500 000 как тут почитал люди пишут. Но хотелось бы канечно с минимальным. Это я все понимаю. А по поводу доставки это уже походу. Если будет возможность привести я буду только рад, а так доставка ненужна, у меня есть машинка которая ходит с минска 2 раза в неделю, она и привезет. А если двигатель будет где-нибудь дальше или даже в том же минске, я готов подъехать САМ, посмотреть, пощупать, ну и если договоримся приобрести. Так что доставка ребят не нужна. Доставка ляжет на мои плечи
Таких не бывает. Только после капремонта. Который, естественно, неизвестно кто, когда и как делал. И это... Не знаю почему, но в комплект двигателя стартер не входит.
Таких не бывает. Только после капремонта. Который, естественно, неизвестно кто, когда и как делал. И это... Не знаю почему, но в комплект двигателя стартер не входит.
а это зависит от жадности продавана,он ещё и генератор снимет,скажет ,что такой комплект.А мечтателю мой совет,если так прёт на 617,то проще купить и откапиталить самому,тогда есть смысл,что это рабочий мотор,а с таким смешным пробегом,такой движок можно увидеть только во сне,или привезти с европейских разборок,но это уже другая цена,т.к. это будет чаще всего движок с турбо,снятый с пиндосовского авто.
написав небольшой пробег я подразумевал не 50-100-150-200 тыщ
как это не бывает, откройте абв, малиновку и онлайнер и покажите мне 124-й с пробегом 600 тыщ. уверяю таких не найдете сплошь и рядом 200-300 тыров да что там пробеги, там каберы по 5 висят и покупать никто не хочет
Ребят да что вы к пробегу то привязались, я просто так написал примерно, я ж на самом деле не прошус пробегом 50 тыщ. Можно и 300 и 400 и 500, главное чтобы цена соответствовала и работал он хорошо, как гоорится года 2-3-4 в него не лазить мне. А про комплектность я говорю тоже образно, я же написал нужно на нем все чтобы его запустить. Запускают же люди двигатели отдельно от автомобиля, вот и мне нужен в такой комплектации. Сам двигатель, ТНВД, помпа чтоб на нем была, свечи накала, форсунки,шкивы все, стартер, я незнаю что там еще провода какие нибудь, маховик естественно, ну в общем что я..... кто знает тот поймет.