обычная беда с водительским седлом нужно 1 сиденье либо кожа с любого переднего сиденья короче любое сиденье цвет любой буду красить а вообще светлая кожа 80293418335
насколько я знаю в минске за ети деньги можно салон полностью из литвы привести а вы перешивали че по чем и цвет попадают или нет
Я себе на , 190-й , полностью салон перешивал . Сиденья обошлись $350 , только работа , кожа моя . Поэтому по поподанию в цвет не скажу . Но знаю контору , при желании ,заказывают кожу у поставщиков на AG Mercedes (как мне сказали). Я у них дверные карты делал , по этой схеме , одна карта-$125 , их кожа и работа. Стесняюсь спросить , а что , на 124-м сиденья от 140-го ?
Мне в Могилеве сделали вставку в водительское сидение, слева. Обошлось в 20у.е. с их материалом, но снимал и ставил я сам. А кожу с водительского, черную, я пол года продавал - за 60у.е. еле продал.
насколько я знаю в минске за ети деньги можно салон полностью из литвы привести а вы перешивали че по чем и цвет попадают или нет
Что-то мне подсказывает , что из Литвы , с растоможкой за кило. дёшево не будет . Плюс , состояние -далеко от заново перетянутого .
открою секрет, можно не растомаживать как едешь туда на машине, покупаешь салон и еще что -нибудь меняешь там, старое оставляешь где-нибудь там же и с новым салоном едешь домой
Что-то мне подсказывает , что из Литвы , с растоможкой за кило. дёшево не будет . Плюс , состояние -далеко от заново перетянутого .
открою секрет, можно не растомаживать как едешь туда на машине, покупаешь салон и еще что -нибудь меняешь там, старое оставляешь где-нибудь там же и с новым салоном едешь домой
Причём , прошу заметить , делаешь всё это быстро , что-бы успеть до темна и наверное в лесу а иначе , иначе лишние расходы , которые всвязи с самостоятельной поездкой и так увеличели стоимость "копеешного" салона !!!
malyi у меня сейчас 140 400sel просто не отредактировал нормально ты бабла ввалил надеюсь 190 был косворд а сколько кожа стоит
Нет , обычный 190-й , 2.0 бенз . Кожа стала 200 у. е. (только на сидения и стойки и ещё пол шкуры осталось). Уже пол года пытаюсь купить на 140-й -- пока нету. Кинул тебе пару тел. в л.с. где сам делал , прозвони , поинтересуйся ценами (если хочешь) .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2