Куплю для 124 мерса приводную шестерню которая отвечает за спидометр. новую найти не реально может у кого есть такая. мерс 2.0 дизель 87 года коробка 4 ступка механика. Выручайте.
Куплю для 124 мерса приводную шестерню которая отвечает за спидометр. новую найти не реально может у кого есть такая. мерс 2.0 дизель 87 года коробка 4 ступка механика. Выручайте.
неужели в Минске на Энергии не могут помочь? может под заказ.
_________________ Life Style Mercedes-Benz
Автомобиль: W204, C180 CGI BlueEFFICIENCY, АКПП, Avantgarde, 2012 г. W210, Е320 CDI, АКПП, 2001 г. - из недавнего прошлого W124, E250 D, АКПП, 1995 г. - из недавнего прошлого W124, E200, МКПП, 1995 г. - мой первенец
[ неужели в Минске на Энергии не могут помочь? может под заказ.
Я думаю цена будет .... дешевле окажется коробку неисправную взять.
_________________ Критики - это такие люди , которые все сделали-бы лучше всех... если-бы сами умели что-то делать. Чем меньше техник лезет в технику, тем меньше техника @б@т мозги технику.