Наша компания занимается поставкой машинокомплектов из Англии, Ирландии в Беларусь и Россию, в прикрепленной ссылке вы можете видеть автомобили имеющиеся у нас в наличии. очень хотелось бы иметь двустороннюю связь. то есть видеть от вас заявки на приобретение той или иной позиции. если таких нет у нас в наличии, мы постараемся найти их в кратчайшие сроки, по оптимальным ценам. В Англии у нас имеется свое СТО, где производится диагностика, выбор, оценка и подготовка к отправке машин... Все машины подбираются в исправном состоянии...
Интересует цена под ключ в Минске w202 с36, а лучше с43.
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
извините не сдержусь) смысл писать инфу в личку? мне очень интересно сколько C43 будет стоить, да и ещё много вариантов интересных... я попрошу и мне написать в личку, а так прилюдно ответили и все довольны, инфа всёравнодоступна всем по сути ещё раз извините
RUS-3001 не серчайте, просто людям так проще потом находить ответы, нежели постоянно сидеть в теме. по с43 могу сказать что они дорогие, праворукая с43 amg около 7000, если брать на аукционе, особо не ждать хорошего варианта. в принципе все что АМГ, м-пакет и прочее денег стоит приличных.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2