У меня раздвоенный Лоринсер под В8, очень круто. Кстати покупал его через наш форум с Бреста за 100уе
тогда вам ничего не стоит выиграть в "супер лото" или "о, счастливчик"! AMG глушители крайне редкое явление!!! Брабусы и лоринзеры - почти на каждом разборе проскакивают, а вот AMG - крайне редко.....
Я с Вами бы поспорил, но Вы на правах топик стартера и у Вас стоит задача продать, не буду Вам мешать, просто поделился информацией.
В гомеле в этом месяце на 2-х разборках видал глушители BRABUS (на одной W140, и на второй CL). Лоринзер продают парни с машинокомплекта S500 W220. Ценники на них не ниже установленной мною.... Вам повезло купить за 100... продавец либо не знал либо просто хотел избавиться... Просмотрите ценники на глушители (банки) РАШЫ от 15-18 тыс. руб, Украина по 400-500 у.е..... Я тоже вырвал удачу купив С200 Kompressor 1997 года в Elegance за 4650 у.е. Авто в шоколаде, несколько жучков на кузове. Товарищь купил W203 C220 CDI 2004 года за 8700$ с мертвым датчиком стоимостью в 50$ (машина не заводилась без него). Так что, смело скажу - ВЫХЛОП РАЗДВОЕННЫЙ ОТ НАЧАЛО ДО КОНЦА ЗА 100$ Вам повезло!!!!!!! уЗНАЙТЕ НА РЫНКЕ ЦЕННИК НА ПОЛЬШУ (ЗАКОС ПОД СТОК) ))))) В 700$ ЕСЛИ ВЛЕЗЕТЕ - ТО ПОВЕЗЛО)))
Это глушак от 36-го, а не от 43-его. Как раз наоборот в 36 окончания прямоугольные, а в 43 овальные! Причем это не весь глушак, а его 3-яя часть (последняя).
Да, прошу прощения - не глушитель, а банка последняя, мой косяк..))) Насчет С36 или С43 - спорить не буду, но факт что он небыл варен и отрезан при мне с С43 (8 цилиндров)... ВОзможно владельцу С43 понравился глушитель С36 и он поменял его на свой....
Господа, для форумчан отдам за 300$ (c трубой и пламегасом до двигателя в подарок).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Shnift 07 янв 2014 10:43, всего редактировалось 1 раз.
Блин( 21 см высоковат. Если впритык к днищу то получается на уровне штатного.Те в нормальном положении ниже. Но стоит примерить.
У меня даже и нет никого на 124..... Были бы - примеряли..... Могу на 220 или 211 примерить ))) Правда хлопотно там, много ковыряться прийдется да и наливать не меньше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3