во сколько редуктор обошёлся? по кузову сама рама интересна, на моем много чего уже придется наваривать, а из кусочков как Франкенштейна делать не очень хочется.
_________________ "Старый конь, борозды не портит."
Да не будет там уже живого кузова, то что живое марафетиться и продаются целиком ( так выгодней) а фары, стопы, пружины, и пр, дребедень продаются на протяжении 1-2-х лет, при условии постоянно давать рекламу, Сколько я не брал авто, живых кузовов нет, Я имею в виду не только кузов а кузовщину, Ни дверей, ни крыльев, ни крышки багажника,
Вот недавно 2 двери отдал по 20 баксов за штуку, и радовался что чел забрал, т,к, у него были еще хуже, а так бы выкинул, Хорошие двери от 100 уе,
Пацаны, купите у меня 126, черный металлик, ОМ 603, АВТОМАТ, Переднюю подвеску перебрал, погоню на развал, На днях поменяю задний подшибник колеса , ц, 2800, Либо ДВС ЗА 800, остальное по з/ч,
Автомобиль: W 123 300D 4-КПП 79г.- продан W 123 78г.в. 2.4 Д - продан W 126 300D OM617 AКПП 80г.в. белый потихоньку приводится в порядок W 126 300D OM617 AКПП 80г.в. продажа по запчастям Форд-Гэлакси 98г.в.1,9tdi 66kW - продается Тел. 8-029-86-68-043 Дима
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2