на W124 заглушка в передний бампер,( закрывает крюк) бампер без кондея прицел (значек на капот) обшивка боковых стоек(пам где ремни) ковер на пол наличие/цена ответ в л.с.
Я тут приобрел основной радиатор, причем новый, но по цене б/у. В нагрузку к нему был вручен датчик давления масла, т.к. мой безбожно врет. И еще нашел оригинальный тросик спидометра, хотя до этого мне все сказали, что это очень редкая позиция. И весьма недорого. Ну и потрещали на мерсо-темы.
2.0 дизель, лобовое стекло (только в идеальном состоянии), торпедо синее, молдинг водительской двери, нижняя защита левой задней двери, колпаки (R14), зеркало левое (нужна сама стекляшка непошарпанная), плафон фары правой (хромовый не ржавый), заглушка под бампер спереди под буксировочную петлю.
2.0 дизель, лобовое стекло (только в идеальном состоянии), торпедо синее, молдинг водительской двери, нижняя защита левой задней двери, колпаки (R14), зеркало левое (нужна сама стекляшка непошарпанная), плафон фары правой (хромовый не ржавый), заглушка под бампер спереди под буксировочную петлю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4