Andreyka 210 писал(а):
спасибо, жду. может есть что-то интересное, ништяки какие?
Некомплектный круиз есть. Отсутствует исполнительный механизм, остальное, вроде, все есть. Есть фароочистители, моторчики и поводки, щеток нет, реле нет.
Сегодня машина полностью разобрана, распилена. Есть шрусы супорта ступицы тормозные диски фары фонари капот крышка багажника бампера стекла (кроме лобового) Вобщем, пока есть почти все.
Сколько стоит? Сможешь отправить наложенным? И может есть еще подрамник акпп на два отверстия креплений? Патрубок сапуна? Ручка открытия двери внутренняя водительская? Основной радиатор под расширительный бачек и акпп?
alex_soligorsk писал(а):
Yu03@ писал(а):
alex_soligorsk писал(а):
Интересует корпус воздушного фильтра?
есть пару штук.
Сколько стоит? Сможешь отправить наложенным? И может есть еще подрамник акпп на два отверстия креплений? Патрубок сапуна? Ручка открытия двери внутренняя водительская? Основной радиатор под расширительный бачек и акпп?
Цена в ЛС. лапа под акпп где-то была, но под трехлитровый мотор. Это нужно конкретно мерить. патрубка сапуна нет, самому нужен, согнул из трубки вакуумного насоса. Ручки есть. Основной радиатор под расширительный бачек не ставился на 123й (на сколько я знаю), нет у меня такого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1