Уважаемые мерсобратья! Прежде чем говорить необходимо взглянуть на фото и комплектность салона. Лично....повторюсь лично заказывал у них себе салон на 124-й седан. Так вот. Доволен как ребенок. Такого состояния я еще не встречал. сказать что он практически новый. значит ничего не сказать. В комплекте идет ВСЯ салонная проводка. Прикиньте в голове что такое ВСЯ. И в случее наличия у вас таких опций как 4ЭСП, электрозеркала.....все что они ВАМ пришлют Вы смело можете продать. С салоном приходит каждый болтик. каждый пластичек. Единственное в комплект салона не входит пепельница и пластиковые порожки(с хромом), руль. эл.рулевая колонка
Решать опять же ВАМ.
Но ребята знают толк и цену таким салонам. За что им огромное спасибо.
_________________ Если тревиальная кровать постелью продолжает называться,то значит есть с кем спать,но абсолютно нескем просыпаться!
дайте их контакты по мимо СМС и этой темы.хочу проверить во сколько мне замки с ручками обойдутся, или заказывать на прямую из Находки.
можно работать и с этими ребятами. Но я как-то с работался с Находкой. Все заказываю у Степы. Пока все нравиться. Замки на 124-й знаю точно стоят 7500-8000 россии. Это полностью все......с ключом и т.д. Вроде и ручки в комплекте. Насчет остального спрашивай в соответствующих темах.....или могу дать номер Находки. Личка или по телефону набирай
_________________ Если тревиальная кровать постелью продолжает называться,то значит есть с кем спать,но абсолютно нескем просыпаться!
дайте их контакты по мимо СМС и этой темы.хочу проверить во сколько мне замки с ручками обойдутся, или заказывать на прямую из Находки.
можно работать и с этими ребятами. Но я как-то с работался с Находкой. Все заказываю у Степы. Пока все нравиться. Замки на 124-й знаю точно стоят 7500-8000 россии. Это полностью все......с ключом и т.д. Вроде и ручки в комплекте. Насчет остального спрашивай в соответствующих темах.....или могу дать номер Находки. Личка или по телефону набирай
Я уже спрашивал у него в контакте -весь комплект 8000 на моего.(тем более уже есть одноразовый опыт покупки товаров из Находки.Хочу сравнить - если они указали, что цены ниже.
_________________ "Старый конь, борозды не портит."
Нужна вот такая штука - viewtopic.php?f=55&t=100381, а так же нужен блок управления сидением с памятью а140 820 51 26 или а140 820 0126, установлен под сидением