- голова в сборе или по частям на 615 мотор (2.0д) - кшм на 615 мотор - поддоны 615 мотора, думаю, на 616 тоже подходят (те, которые прикручиваются к блоку цилиндров, один поддон идет вместе с масляным поддоном) 2 шт - задние фонари на седан, 2 пары, одна почти как из музея - передние фары (круглые и одна квадратная, состояние и количество надо уточнить) - все рычаги подвески (задние ласты и вся передняя подвеска, кроме верхних, они все в утиль) - стабилизаторы поперечной устойчивости, перед и зад, по 1 шт точно есть - шелуха по двигателям (впускные и выпускные коллектора, корпуса воздушного фильтра, корпуса масляного фильтра, крепления топливного фильтра, насосы гидроусилителя, клапанные крышки и тд) - диск р14 старого образца, железка, с резиной белшина 195/70 1шт - диск р14 старого образца без резины, железка - набор дисков на 202 мерс, р15, железки - два диска на 210, р16 (точно под покраску), железки - два передних суппорта на 210, долго лежать в сухом гараже - три передних суппорта на 123, явно под перебор - мелочь по салону+ некоторые элементы салона - педальные узлы - педали ручника - патрубки и тросики (открытия капота, спидометра) надо уточнять что осталось - подголовники - передние амортизаторы, рабочие - задние редуктора 3,46(3.0д) и 3.92(2.0д) - болты разные (например,эксцентрики регулировки нижнего поперечного рычага передней подвески или крепление переднего саленблока подрамника задней подвески) - ступицы перед и зад -корзины + диски сцепления - новый диск сцепления на 2.4 под мелкий шлиц первичного вала (LUK) - кулисы и тяги к ним - фишки , куски проводки, реле - мозги от абс, работоспособность неизвестна - стекла боковые от седанов - домкрат на 201 и на 123 - ограничители дверей, хорошие, рабочие
ПС:Список не полный, что-то мог упустить, поэтому спрашивайте искомую вещь, возможно, она у меня тоже есть)
ПСС: Цену обещаю не ломить и торговаться до победы)
Спрашивать можно здесь или по телефону 8029 556 86 65 Юра.
Sklab, в оооочень хорошем нет, есть обычные, можно посмотреть насколько в них выкручен регулировочный болт (если, конечно, под состоянием вы подразумевали отсутствие люфта) Цена: 10 обам)
Sklab, в оооочень хорошем нет, есть обычные, можно посмотреть насколько в них выкручен регулировочный болт (если, конечно, под состоянием вы подразумевали отсутствие люфта) Цена: 10 обам)
Да, главное минимальное выработка) сможете глянуть? цена - подарок
Печка есть? Нужна целая панелька под регуляторы, рестайл. Центральная крутилка печки, рестайл, с целой цепочкой для тросика? Синий козырёк люка? Ништяки, особенно для универсала?
_________________ В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален тем, что он нормален. № 25 тел. 8-029-525-92-02 (МТС)
Fiktor, Витя, специально для маньяка: есть три печки, на одной пластиковый подиум под крутелки целый (если ты подразумевал именно это под "панелька под регуляторы"), есть панельки (части салона), которые обрамляют крутелки, одна с моего мерседеса, должна быть ок; крутелки есть точно, надо смотреть целый ли тросик на заслонку; козырька люка нет; для универсала есть почти целиком релинги, состояние очень хорошее, хром без рыжего. Из ништяков только диски ремотек, что я тебе предлагал, цена снижена 100 уе (скажи, если они тебе не интересны, я тогда их в общий доступ выкину)+ деревянный руль (похож на амг, в центре железная основа, а обод деревянный)+ руль от 124 с деревянной накладкой сигнала (обод уже гладкий и провернулся, а накладку я восстанавливал в меру сил и умения, цвет темнее мерсадасовского оригинального, но вот рисунок дерева, на мой взгляд, очень красивый)
ПС: по запросу могу организовать фото) так сразу цену за все скопом не напишу, давай определимся что тебе надо и я озвучу цену за все сразу (думаю ты согласишься с ней=)
Yrec Именно подиум мне и нужен, целый, под два ползунка (от дорестайла сильно отличается). Крутилку посмотри пожалуйста. Диски не надо, своих уже слишком много. Деревянный руль типа АМГ - хотелось бы фотку.
_________________ В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален тем, что он нормален. № 25 тел. 8-029-525-92-02 (МТС)
Andreyka 210, сразу влупить весь список не справлюсь, буду добавлять по мере сил и возможностей) Fiktor, думаю в выходные вновь спущусь в гараж и сфоткаю все что есть по твоему списку)
Andreyka 210: - фару надо глянуть, есть с прямоугольными отражателями, но не помню какая сторона. - Диски фирмы REMOTEC, как у Стаса Cvejt были, r16 , 225 ширина, вынос не помню по памяти. Состояние плохое, точно надо восстанавливать посадочные отверстия под болты (сидели на конусных болтах, привет от парней с руками из жопы родом из Лиды), так же катать, наружные губы видели бордюр, один диск вареный (губа целиком приварена), но, как ни странно, единственный ровный диск из всех четырех, колпачки ступичные присутствуют. Фото имеются, могу выложить. - по кузовщине есть четыре двери видевшие жизнь, отдам по цене металлолома, так же багажник на седан, ржа имеется там, где стоят какие то лампочки (точнее не могу описать=) -по салону будут только мелочи вроде ручек, накладок, крутелок и тд.
Andreyka 210, есть две, одна лучше, другая хуже, сфоткаю и выложу где-то на выходных.
WOLFMAN, от 2.0 дизеля точно есть, 5 уе цена любой, если научите как отличить приборку от 2.0 и 2.4 дизелей- смогу посмотреть и сказать точно какие есть)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1