Нужна защита двигателя,подкрылки,накладки на пороги,задние подголовники,колдун(задняя подвеска).Состояние и цену ,плз.
по защите до завтра просили придержать, подкрылки перед есть, накладки под листву (пороги пластик) или на пороги короткие с хромом? задняя балка есть, просили придержать до субботы
Если не заберут защиту-я заберу(кстати,по чем защита и подкрылки с креплением?).Накладки нужны с хромом в дверной проем перед и зад.Что по задним подголовникам?Дополнительно интересует состояние крыльев и пятой двери.А еще лучше- скинь номер в лс созвониться.
Если не заберут защиту-я заберу(кстати,по чем защита и подкрылки с креплением?).Накладки нужны с хромом в дверной проем перед и зад.Что по задним подголовникам?Дополнительно интересует состояние крыльев и пятой двери.А еще лучше- скинь номер в лс созвониться.
avkservis писал(а):
W124, 2.3 инжектор, АКПП 722408, из Германии, универсал, по запчастям
Набери мне или оставь свой номер мне в Л.С.Нужны запчасти по салону,а переписыаться нет времени.
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5