Разбирается 123-й в Витебске. 2.4 дизель. Мотор ребята сняли на маршрутку, остальное пока стоит. Собираются порезать на металл. состояние кузова не айс. Можно под переварку двери забрать (снизу где уплотнитель ржа). Крылья ещё можно поюзать, крышку багажника, арка правая без вздутий. Подвеска вся, рулевое, тормоза и трансмиссия на машине. Из ништяков только дерево панели. На крайнем левом элементе трещина лака. Стёкла целые, без трещин и сколов. Полуоси под переборку, редуктор вроде как живой. Состояние хрома так себе. Фаркоп. Если кому что надо, спрашивайте. Могу посодействовать. Думаю, недорого получится. Мелочи могу по почте выслать, железки с маршруткой в другой город передать. Если не очень срочно - то передам с машиной за пиво водителю. Сильно заинтересовавшимся сделаю фото. Пишите лучше в личку. Примерные цены: - кузовщина по 10-15 у.е. -стекло лобовое - 20 -стекло заднее - 10 -стекла дверей - по 5 -бампера по 5 -фаркоп -10 -сидушки по 100 тыс -рулевой редуктор - 10 -насос ГУР - 10 - колонка рулевая+руль - 10 -панель приборов - 10 - стрекоза - 10 -печка в сборе - 20 - кардан с подвесным - 20 -балка - 10 -рычаги задние в сборе со ступицами - по 20 -кулаки поворотные со ступицами - по 15 -суппорта по 10-15 -зеркала по 10 -ручки дверные, замки по 50 тыс. -редуктор - 20 -фары квадратные - 30 пара, 20 одна -фонари задние по 5 -бак топливный - 10 Может чего забыл, пишите в личку, спрашивайте.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51