- 2011 г., готовые к работе (с программой навигации, картами, кучей аксессуаров). - . - для самой лучшей на нашем сайте цветной подсветки ног, багажника, салона. - для замены обычных ламп в поворотниках. - для использования в подсветке ног, дверей и порогов, кромки двери и др. - . - (чтобы не моргали слишком часто) - с длиной цоколя C5W 33 мм для подсветки салона, номера и т.д. Более дешёвая и почти такая же яркая, как предыдущая с таким же размером. - , на 9 светодиодов и шириной цоколя C5W 38 мм - самая яркая в категории. - с одновременной возможностью работы как стоп-сигнал и поворотник.
Честно говоря еще весной очень хотел заменить все габаритные лампочки светодиодными... И все бы хорошо, но вот сервис у АВТОРА ТЕМЫ никакой... Спрашиваю где можно забрать лампы, а мне говорят там у дядьки на складе в малиновке... Я говорю:"Может вы у этого дядьки на складе сами возьмете те которые подойдут к моему мерсу, а я приеду вечером куда нужно, отдам гроши и заберу огни?" Мне: " У меня такая динамичная жизнь и я не знаю где я буду вечером после 18:00. Приезжайте до 14:00 в Зеленый луг...или сегодня уже никак"
После этого я перестал думать о светодиодах на габаритные огни спереди, сзади, подсветке номера... Так дела не делаются, молодой человек. Это не упрек, а повод вам к размышлению....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1