немного конечно я разочарован в качестве в одной ленте погасло 6 светодиодов причем они погасли ни 6 шт в подряд, а выборочно. Интересно что будет после зимы? V8 Tuning что вы на это скажите?
Заменим бракованную ленту, свяжитесь с нами пожалуйста.
немного конечно я разочарован в качестве в одной ленте погасло 6 светодиодов причем они погасли ни 6 шт в подряд, а выборочно. Интересно что будет после зимы? V8 Tuning что вы на это скажите?
Заменим бракованную ленту, свяжитесь с нами пожалуйста.
: светодиодов на яркость всей подсветки не повлияли, да и не хочется возиться со съёмом и установкой новой ленты, я обращусь к вам если светодиоды будут гаснуть дальше, а пока всё норм
Пожалуйста убедитесь что Вам подключили ленты через стабилизатор. Ленты сгоревшие по причине работы без стабилизатора мы диагностируем и по гарантии не меняем.
Значит при микротрещина в проводке внутри ленты. Больше сгорать не должно. В связи с наступлением холодного сезона рекомендуем всем клиентам не гнуть ленты на морозе - теряют эластичность и при сильном сгибании могут трескаться.
вынужден тоже пожаловаться. Покупал светодиоды для подсветки салона (белые) в конце июня где-то. На прошлой неделе перегорел последний пятый купленный диод Как-то быстровато....
подскажите а лучше покажите) чем можно заменить безцокольную лампочку 3W в подсветке "приборки". ибо стандарт 3W ну оч тускло, а от 5W - плавится световод. и и будет ли рассеиваться свет от диодов через световоды?
подскажите а лучше покажите) чем можно заменить безцокольную лампочку 3W в подсветке "приборки". ибо стандарт 3W ну оч тускло, а от 5W - плавится световод. и и будет ли рассеиваться свет от диодов через световоды?
Какая конкретно там стоит лампа сейчас? И она одна? От светодиодной гарантированно ничего плавится не будет, вопрос в том, какой там цоколь и сколько места?
Вообще лучше всего сделать светодиодной лентой.
Насчет "световодов" я не очень понял. Если у вас в приборке световой фильтр (сама она какого цвета или там поляризационная пленка), и вы хотите поменять цвет подсветки на другой, то точно неизвестно, как будет. Какой то цвет он может плохо пропускать, например. Каждый раз решение своё
я хотел бы поинтересоваться сколько мне будет стоить сделать подсветку на калёса (белую экстрим),и заказать ещё одну ленту на днище т.к. машина большая и стандартных лент не хватает на всю длинну машины и какие скидки будут действовать у меня клубная карта 10%, скидка за фото машины с подсветкой 5% и на инструкции об установке подсветки там тоже написано про 5% скидку, какие скидки будут действовать? или они все действующие и получится 20% скидки?
Будет скидка 10% за карту и 5% за фото, в инструкции и имелось ввиду фото. Т.е. всего 15%.
Белая подсветка на колеса - это комплект из 4х лент Advanta Extreme по 72 см http://v8.by/Vlagozaschischennaja-svetodiodnaja-lenta-led-extreme-p-71.html Стоить сам комплект подсветки будет 4*65.000 = 260.000 руб. На днище советуем 4 ленты Advanta Extreme по 120 см, это будет стоить 4*95.000 = 380.000
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2