Доброго времени суток! На w203 обнаружил свежепорванный пыльник шаровой нижнего левого рычага. Какой процесс восстановления, а точнее сколько это занимает по времени, если я сдам на ремонт оба (левый и правый нижние) фото прилагаю
Доброго времени суток! На w203 обнаружил свежепорванный пыльник шаровой нижнего левого рычага. Какой процесс восстановления, а точнее сколько это занимает по времени, если я сдам на ремонт оба (левый и правый нижние) фото прилагаю
Так может только пыльник поменять, если шаровая целая? Если восстанавливать, то по 390 тыс за шаровую, в течение дня делается
А пыльник поменять можете на месте? А то вдруг там не только пыльником обойдется? Я конечно могу и сам снять рычаг, а вот пыльники на таких рычагах еще не менял. У вас есть такие пыльники? Сколько стоить будут? Спасибо.
http://silent-car.by/index.php/componen ... l?Itemid=0 Сколько стоит восстановление этого элемента. У меня она оторвалась от втулок, втулки тоже под замену.
Добрый день!!! Тема актуальна!!! Гарантия на восстановленные шаровые увеличена, цена на ходовые позиции снижена, восстановленные рычаги для распространенных МВ есть в наличии. Обращайтесь, будем рады помочь Вам.
P. S. При замене восстановленных рычагов у нас Вы получаете ПОЛНУЮ ГАРАНТИЮ 1 ГОД на все работы по ремонту и замене рычага подвески.
Добрый день!!! Тема актуальна!!! Гарантия на восстановленные шаровые увеличена, цена на ходовые позиции снижена, восстановленные рычаги для распространенных МВ есть в наличии. Обращайтесь, будем рады помочь Вам.
P. S. При замене восстановленных рычагов у нас Вы получаете ПОЛНУЮ ГАРАНТИЮ 1 ГОД на все работы по ремонту и замене рычага подвески.
РЕКОМЕНДУЮ!
Делал у ребят рычаги перед поездкой в Украину в начале июня! С того момента прошел 15.000 - залез проверить на выходных, как вчера поставил! Супер!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2