aliaksandr53 писал(а):
TriveR писал(а):
Нужно срочно на станцию ехать свою проверять, пока тут распродажа муфт-00) Я на полном серьезе.
Простите, что не по теме. На 190-м более 10-ти лет, каждый раз при тех осмотре предлагали менять муфту. Трещины, видите ли.
Делайте со своим авто и своей жизнью что хотите. То, что она у Вас проездила с трещинами 10 лет, не говорит о том, что ее не нужно менять, а говорит, скорее, о чей-то глупости. Посмотрите тему Думаю больше и добавлять не стоит ничего.
_________________ Пока красота спасет мир, уроды его погубят.
Нужно срочно на станцию ехать свою проверять, пока тут распродажа муфт-00) Я на полном серьезе.
Простите, что не по теме. На 190-м более 10-ти лет, каждый раз при тех осмотре предлагали менять муфту. Трещины, видите ли.
Делайте со своим авто и своей жизнью что хотите. То, что она у Вас проездила с трещинами 10 лет, не говорит о том, что ее не нужно менять, а говорит, скорее, о чей-то глупости. Посмотрите тему Думаю больше и добавлять не стоит ничего.
Об этом Вам уважаемый и пишшут. Оригинал потресканный чутку, отходит в10 раз больше новой. Я новых 2 поменял. потом купил бу оригинал. Хотя продаваемая выше,это одна из лучших фирм .
Я уже сам подумал, что она проклятая.... не продавалась никогда ни по каким скидкам и ценам..... Владимир, надо создать музей клуба непродаваемых заколдованых вещей))) У меня тоже пара таких вариантиков есть))
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5