Итак, автошоу состоялось! Предлагаю обсуждать эту тему тут. Что можно сказать... Несмотря на ряд недочетов (не с нашей стороны) и неудачную погоду, в целом, можно сказать, что все получилось довольно-таки хорошо. В первую очередь хотелось бы произнести слова благодарности жене Германа - Ариадне за ее профессионализм в ведении мероприятия, а также за создаие аудио проморолика и помощью с масс-медиа! Огромное спасибо Андрею и Юре за представленные призы. От себя скажу, что тапочки Brabus очень сочетаются с дискми Brabus )), а модулятор при наличии Command вещь незаменимая ). Также спасибо нашему оператору. Лично от меня огромная благодарность Вадиму, Жене, Герману, Алене, Ване, Коле, а также Кириллу из Иваново на стосорокете с лафетом. Также большое спасибо Андрею, Артуру и Димуле за предоставленную материальную помощь )
Пока есть немного фото. Скоро выложим готовый фото и видеоотчет. Сейчас материал находится в редактировании... На фото присутствует несомненный лидер автошоу - Москвич 2140 1978 года выпуска. Весь в оригинале! А также победители: Первое место - Вадим v13 Шпаковский - BMW club Pinsk, второе место - Дмитрий Sunboy Яничев - MB club Pinsk, третье место поделили - Котов Rule-z Михаил - MB club Pinsk и Олег - Audi. Прошу обратить внимание на то, что секундомером время заездов участников замерял человек из BMW клуба - я считаю это наш (мой лично) большой промах... Претензинй нет, просто чтобы у людей не было вопросов, нужно с секундомером брать независимых людей...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ну, я бы хотел все-таки отметить, что без БМВ клуба такого мероприятия бы не получилось. За это отдельное спасибо Вадиму v13 Шпаковскому и Санычу, которого на этом форуме, к сожалению нет. Хотя и был ряд небольших недопониманий, но это все из-за нервов, т.к. ответственность как-никак была немаленькая. В будущем, мы планируем и впредь тесно сотрудничать с пинским БМВ клубом, т.к я считаю, в данном случае всегда будет присутсвовать интрига и интерес, подогреваемый вечной конкуренцией марок Мерседес и БМВ...