=) не вижу смысла писать ерунду) ребята вы как бы сами уже давно, в долгом прошлом должны были зарегистрировать свой клуб....именно по месту жительства и процветания клуба.я не в курсе сделано это у вас или нет.Без этого вы не сможете собрать большим количеством людей, и сделать что не будь в роде "организаваного" мероприятия так как вас тупо разгонят и надают по шее.Регистрация клуба дает много "+"в их числе: место для проведения соревнований место для проведения собраний, встреч и тд и тп. помощь при проведении мероприятий скорая, блюстители закона, и пожарные. если я не ошибаюсь, то за них мы уже платить не будем.но это уточнит рулз. в общем хуже не станет)
Поднимая тему, скажу, что возможна перерегистрация клуба в Mercedes-Benz club Belarus с зачислением в нее всех желающих из разных городов. Я это узнавал. Если это все делать, то нужно все сделать до нового года, т.к. до этого срока нужно уплатить членские взносы для ДОСААФ. Спешу отметить, что все взносы аккумулируются на счете нашей первичной организации ДОСААФ - Mercedes-Benz club. Таким образом мы сами можем проплачивать те или иные услуги (пожарная, скорая, гаи и т.д ) для проведения глобальных мероприятий. Также хочу отметить тот факт, что на данный момент мы заручились хорошей официальной поддержкой в органах городского управления и СМИ, что существенно облегчает все организационные моменты. Думаем, решаем, обсуждаем...
_________________ RE... Хорошо работать мы не умеем, а плохо зарабатывать уже не хотим.