Как-то темка подзабылась, но это не значит, что жизнь остановилась.
Итак, поехали. По непонятной традиции, все поездки начинаются рано утром, что не радует, потому что я, только к обеду прихожу в себя.
Первый пункт назначения по пути - это Пушкино. Какая-то жуткая деревня.
Потихоньку начинаем понимать, что все таки Россия непобедима для технологий. Примерно за час движения по стране все камеры покрываются.... короче на экране кусок гавна. Лучшее место в машине - это заднее сидение. Как сказал герой одного фильма: Только наши чиновники не знают об этом.
Тверь явно косит под арабов.
По традиции встреча с друзьями начинается.....
Это наш ответ санкциям запада
Дальше вспомнить сложно. Помню был виски, баран, виски, баран...
и много винила
Так прошел день, а на следующий мы пошли похмелятся... пешком. От гостиницы до центра города ровно 10 000 шагов. Ничего их не скрашивает как.....
Символ города-козел. Вот не знаю как воспринимать сию информацию и почему именно козел, но... местные не объяснили. Они вообще настолько суровы, что им все пофиг.
Еще символом Твери является Михаил Круг. В этом городе творил и.... хотели попасть на могилу, но.... закончилось все памятником.
Тверь очень суровый город. Собаки на крышах
Грибы у ресторана в центре города
И мультик "Жил был пес" по вечерам в гостинице
Суровый пейзаж в гостинице
Течет река, Волгааааа
Пора уже переимновывать рубрику из Пожрать-тур в алко-тур.
Легендарный усилитель Верди в руках
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Это Баевский с тобой? Похудел что ли или давно не встречались...
_________________ Критики - это такие люди , которые все сделали-бы лучше всех... если-бы сами умели что-то делать. Чем меньше техник лезет в технику, тем меньше техника @б@т мозги технику.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1