На этот раз мы полностью отошли от формата Пожрать-Тур и просто сделали краткий, ну совсем краткий видеоролик. Уже по традиции предупреждаю, что ролик содержит мат. Увы, в процессе поездки и съемок от него нельзя было удержаться, а камера фиксировала все.
Выражаю благодарность: 1. Самому Johny4Matic за интересный экскурс. 2. Дорожникам Гомеля за отвратительные дороги. 3. Работникам усадьбы Румянцевых -Паскевичей за неравную борьбу с нами на запрет съемок. Мы забыли их предупредить, что это бесполезно. 4. Гомельскому представителю Энергии. Такое гламурное место я не видел давно. 5. Гомельскому дурдому, а точнее ее работникам за экспресс-тест на нашу вменяемость. Ура, мы не олигафрены. 6. Собаке Джуллику, что не отобрала у нас последнее и мы вернулись в Минск. 7. Маме Johny4Matic за приют 8. Ларисе - жене Johny4Matic за тепрепние наших идиотских выходок. Лариса, мы больше не будем. 9. Ну и нам, за 4 дня абсолютного позитива и много пива
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Молодцы Серега и Вадик, так держать! Двигаем культуру в Мерсо-массы! Тока я так и не увидел... "много пива"
_________________ Life Style Mercedes-Benz
Автомобиль: W204, C180 CGI BlueEFFICIENCY, АКПП, Avantgarde, 2012 г. W210, Е320 CDI, АКПП, 2001 г. - из недавнего прошлого W124, E250 D, АКПП, 1995 г. - из недавнего прошлого W124, E200, МКПП, 1995 г. - мой первенец
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Также за кадром Вадим оставил то, как он жестоко отругал Гомельских ГАИшников, неправильно запарковавших служебный автомобиль. Нужно было видеть лицо лейтенанта, после брани Вадима Я долго не мог ехать, так как заливался роготом.
Последний раз редактировалось Johnny 4matic 19 окт 2013 00:20, всего редактировалось 1 раз.
Посмотрел с удовольствием, Гомель--- хороший город, там интересно сделано круговое движение, при вьезде на круг ты главный, а в Минске наооборот. Приятно было посмотреть про стадион, я в детстве при СССР футболом занимался и тренер был Рёмин Игорь Александрович, защитник сборной и Минского Динамо!!!P.S.дед и бабушка родом из Гомельской обл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3