Отчёт для тех кто был на 1м фестивале Отчёты начал делать со 2го слёта... а сейчас вот что-то вспомнилось.
В далёком 2007м году Дима Капитан решил замутить 1й МЕЖДУНАРОДНЫЙ СЛЁТ мерседесистов. Белорусский мбклуб еще только зачинался, был ему всего 1 годик. НО были товарищи на просторах РБ для которых мерсодвижуха началась еще раньше. И были эти товарищи из W201club BELARUS. Данные граждане были самые активные среди мбклубовцев и решили они наведать мать городов русских с целью себя показать и других посмотреть. Сказано сделано. Опыта таких поездок еще не было, решили выдвигаться в пятницу 25го мая после работы. Ехать собирались двумя машинами: мой недавнокупленный 124й и 190й Вадима Shamsh77. Состав участников: Я, Толя KING, Миша Msh, Вадим Shamsh77, ВИТАЛИК с женой. Вадим зачемто решил поменять сцепление перед поездкой и выезд задержался до 22х вечера. Выдвигаемся. Ремонта трассы на Гомель еще нет и до Бобруйска добираемся уже за полночь. Подбираем Виталика с женой
От Бабруйска не удалось далеко уехать. Замененное сцепление склеило ласты. Посовещавшись приходим к грустному решению отправлять Вадика домой. Толкаем его автосик и он на 2й передаче удаляется в сторону Минска. Пересадив оставшихся без машины Виталю с женой к себе едем дальше. Мой мерсик без всякого напряга взял на борт 5 человек и полный багажник вещей. Пересекаем границу и останавливаемся на лёгкий перекус.
Без каких либо приключений добираемся до Киева. Так как это первый приезд, то нас встречают на подъезде к городу. Вот так мы и познакомились с Димой Yozh
Ёжик был малость под "впечатлением" от приезда предыдущих гостей и поехал вперед показывать на дорогу к ... еще не Столичке а промежуточному месту сбора. "Впечатленный" Ёжик ехал на не совсем зеленый свет. Ехал со скоростью ближе к 100кмч. Нам непривычным еле удавалось угнаться за ним. Приехали. Тут мы 1й раз встречаем другого нашего друга Рому Томагавка
Немного отдохнув двигаем на Столичку. Вот и 1й раз над Столичкой развевается белорусский флаг
В первый раз самое интересное для нас это поглядеть на машинки кои в Минске никогда не увидишь
Бронированный 116й из гаража Берлускони
Кинг на фоне глубоко затюненого 190го с двигуном в 3.6
116й купарь (а может не 116й.. непомню точно индекс)
Общий вид.
Бродим - смотрим. Я, КИНГ, Виталик с женой
Наш вместительный 124й
Для 1го слёта собралось очень много машин. Помимо белорусов прибыли еще и русские. Время быстро пролетело и вот 1й заезд колонной
Колонна после катания по Киеву заезжает в такой себе пионерлагерь Деревья, свежий воздух, озерцо.... это лучше Верховины (про Рамаду вобще молчу )
Вот такие домики
Вид изнутри
Ктото жарит шашлыки
Ктото играет в футбол. Купаемся. Очень и очень хорошо отдыхаем. Темнеет. Салют. Но вот ночь без сна накладывает свой отпечаток... фотографа тянет ко сну
В дальнейшем решаем выезжать в пятницу с утра чтобы перед праздником можно было выспаться. Всем очень понравилась поездка и украинское гостеприимство. Решаем ездить каждый год. Что собственно и делаем Дорога домой. Раздача денег местным гаи. В этой поездке за превышение + 50 мимо поста умудрились и 1й раз нас развели на черниговской объездной.
Доставил вид Мишани изнутри. Вот это я понимаю проживание!!!
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Shurik 1 минус у пионЭрлагеря... я когда ноччу шёл к домику своему, дошёл чисто на автопилоте. сам нипомню как
Вот в пионерлагерь я бы 100% поехал.
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
я смотрю организация, в плане проживания, шагнула заметно вперед, от заброшенного пионерского лагеря до гостиницы в 4 звездочки., но я считаю что лучше золотая серединка (что бы и волки сыты и овцы целы) так что надо опередить школьников в следующем году и забронировать Верховину уже сейчас , тип раннего бронирования
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2