Собсно была такая предыстрия; Алексей позвонил и рассказал о следующем мероприятии- в Луцке планируется мерсо-свадьба-слет. http://forum.benzua.com/viewtopic.php?f=116&t=28645 Ну я, как легкий на подъем решил составить компанию вместе со своим экипажем ,да и освежить в памяти Рождество во Львове попив немного (относительно немного) украинской водочки с украинскими братьями по звезде на капоте. Сказано-сделано. В итоге к дате "Х" наш экипаж в составе меня и команды штурман-поддержки из Танюши и Ленки и ТС марки Мерседес-Бенц ML270 оказался единственным готовым к марш-броску на Луцк.... К этому времени Саней Кравой был зарезервирован отличный номер в отеле всего в одном этаже от банкетного зала..
Вся небольшая проблемка состояла в том что накануне,в пятницу состоялась еще одна свадьба ,в Бресте, у моего лучшего друга которую я не мог проигнорировать и которую отгулят со всеми последствиями. Поэтому я был погружен в жып моими доблесными спутницами и довезен до таможни ,где я по холодочку пришел немного в норму и смог сесть за руль. А в это время в Луцке камрады и камрадки уже осваивали сауну... Доехали неплохо, таможня заняла каких-то четыре часа и в 6-30 утра мы были на месте где обнаружили небольшое скопище мерседесов и пассат В-3 и был очень радушно встречены Саней и ,чуть позже и остальными участниками мероприятия , по большей части знакомых по Автоэкзотике в Крыму и Львовскому Рождеству.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Попив местного пивка,поглазев на достопримечательности и погоняв пешеходов по тротуарам (были небольшие гонки Хаммер Н-3 и ML..ну кудаж без них) понарушав все правила мы забрали молодых,ради которых и был затеян весь этот сыр-бор поехали по пунктам торжества... я никогда до этого не был на украинской свадьбе.Так вот ,скажу вам -это ЗРЕЛИЩЕ! Очень весело,позитивно,задорно с таким огоньком и национальным колоритом что просто не описать. Мне понравилось ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!! В общем уже усталые и немного замерзшие ( осень как-никак) мы добрались до банкетного зала где были согреты теплым ,сердечным приемом ну и украинской водочкой и явствами и все как рукой сняло. Просто чудо какое-то. . Не знаю куда ушла усталость двух бессонных ночей,дороги,предыдущей свадьбы.. Танцевали,веселились ,болтали и все такое. Все нашли общий язык очень быстро и гомонили,таневали без устали. Иногда выходили подышать свежим воздухом , повысить слюноотделение кобельков с соседней свадьбы))
Все прошло настолько весело ,необычно и позитивно что было немного жаль что все закончилось Новая мерсо-семья просто очаровала своим обаянием тч совет им да любовь и жить в счастье и благополучии очень долго. Отдельное спасибо Украинскому бенц-клубу. Вот уж не знал что судьба так тесно свяжет с вами и я найду там много новых друзей.И не только я
А украинское гостеприимство заслуживает вообще отдельного описания. Да что тут рассказывать... надо съездить и самим попробовать. Тч большое спасибо вам за такой сердечный и теплый прием,за такое море позитива и прекрасное настроение от всего нашего дружного экипажа своим присутствием сделавшего свадьбу интернациональной ! Будем рады всега составить вам компанию!
Ну а в довершение всего был проведен сравнительный анализ подвернувшихся ТС с Мерседесом и мы ,уставшие и довольные отбыли с ставшего таким близким и родным Луцка домой. Обратная дорога прошла быстро и легко благодаря такому запасу отличного настроения и от удовольствия полученного от праздника друзей за что вам от нас еще раз-ВЯЛIКI ДЗЯКУЙ!