И вот наконец мы дождались даты презентации сайта клуба ! Это состоится 9 августа 2014 года !
Требования к регистрации участника мероприятия!
1. Наличие автомобиля Mercedes-Benz W124 2. Взносы за мероприятие 3. Хорошее настроение
Все начнется с торжественного открытия в "IMAGURU" ровно в 9:00. А затем мы отправимся в автопробег по историческим местам, а именно Минск — Несвиж — Мир — Минск. И вечером всех ожидает "Семейный ужин".
Внимание!Информация будет дополняться в этой теме, возможны изменения!
з.ы. Можно было-бы хоть какую-нибудь инфу (пример: Встреча W123 Беларуси!) на нашем форуме оставить - мероприятие возможно было-бы более массовым. з.ы.ы. Артем, только не принимай на свой счет
_________________ Мне наплевать что обо мне думают, я сам о себе думаю хуже.
Володь даже мысль не проскочила на самом деле...уж простите....на данный момент далек от происходящего там.....Я С ВАМИ!!!! ЖДУ ЕРШИ-2015
_________________ Если тревиальная кровать постелью продолжает называться,то значит есть с кем спать,но абсолютно нескем просыпаться!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1