У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Господа, не судите слишком строго. Все что позволила этическая сторона вопроса выложил. Остальное останеться при мне. Если кому то, что то не понравилось, претензии принимаются в течении 3-х дней. (хотя по интернету Вы меня можете даже бить)
sss05 писал(а):
Господа, не судите слишком строго. Все что позволила этическая сторона вопроса выложил. Остальное останеться при мне. Если кому то, что то не понравилось, претензии принимаются в течении 3-х дней. (хотя по интернету Вы меня можете даже бить)
Признавайтесь, а рыбалочка то была ? Или так и остались без ушицы?
_________________ Успевает тот , кто никуда не торопится. Original parts for your G-class
Толик - единственный, кто после того, как после первой ночи самые выдержанные пошли в шесть спать - взял спиннинг и побродил по берегу, тем самым оправдав название съезда!!! Правда рыба от перегара ушла на дальний кордон - хорошо, что Сергей sss05 привёз с собой и запёк...
_________________ Гениальность состоит в умении отличать трудновыполнимое от невозможного. (Наполеон) 62-329-00 (Velik) 28-329-00 (MTS)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1