но но ...это тебе так кажется по видео скорость и ощущения непередать .... трасса знакомая есличе, на rFaktore наездил много , но вживую все подругому ),
shamsh77 писал(а):
но но ...это тебе так кажется по видео скорость и ощущения непередать .... трасса знакомая есличе, на rFaktore наездил много , но вживую все подругому ),
я прикрасно все вижу и понимаю Все медленно и печально Я целый день там отсидел, и где то после 11 го круга что-то стало получаться интересней.
Кстати, а наклейку сдери, или на сузуки тот что ты ехал приклей
_________________ Sergeyka ---- Mercedes Club 4matic
но но неприлежный ученик, нетрожь то что находится в свободной продаже (я про наклейку ) поедем как нидь, бум сузуки прокатные гонять, что б шансы равные были, по 130 лс на рыло .....
shamsh77 писал(а):
но но неприлежный ученик нетрожь то что находится в свободной продаже поедем как нидь бум сузуки прокатные гонять что б шансы равные были по 130 лс на рыло .....
или я туплю, или знаки препинания надо ставить, но смысла 0 в первой строке
_________________ Sergeyka ---- Mercedes Club 4matic
это запятые , ))) все расставил ..., на своей незападло, готовим глубокий тюнинг (я ж мотор приговорил) и копим денюжку на лафет, все начинают с прокатных авто .... на своем тока протошнить пока можно, ты ж сам знаешь ... а наклейки и все такое это фигня... факвагу вообще завод взорвать надо они на рс5 с завода клеют их .... так што главное позитивные эмоции и настроение ... а рекорды пусть шумахер бьет , тем более что при любом раскладе более менее проф спортсмена никто необъедет , я самородков гонщиков среди беларусиков невидел еще к сожалению , поздно уже нам батенька .... с детства на картингходить надо было ....
так что вперед за атмосферой гоночной и за положительными эмоциями ... как то так
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2