Для удобства наших пользователей модераторы скомпоновали все вопросы и ответы на часто задаваемые вопросы, связанные с функционированием сайта ТУТ. Прежде чем что то писать, не поленитесь прочесть. Ну а если вы не нашли там описания ваших проблем, тогда пишите нам замечания и предложения в соответствующих темах, будем рады помочь.
Уважаемые мерсоводы и в частности администрация сайта! Хочу предложить всем в добровольно-принудительном порядке прописывать свои авто у себя в подписи т.к. большинство форумчан при создании тем к примеру «Глохнет на холодную» и начинаю описывать симптомы и.т.д, а указать автос совершенно забывают! А как мы знаем, на разных авто стоят разные двигатели и разные системы впрыска и.т.д. и в такой ситуации сложно что-то подсказать человеку, кроме как спросить какой у него автос. Для примера возьмите такие сайты как http://oldmerin.net/, http://www.w201club.com/forum/, там у 95% пользователей в обязательном порядке прописана их машинка в подписи, что облегчает жизнь всем участникам форума! В подписи желательно прописать не только название авто(W201,W202,W140…..) ну и ситему впрыска и год выпуска, можно еще указать WIN.
Вадим, что касается твоих замечаний, так для этого довно висят правила, в частности в разделе "Техотдел", где прописано, что данные об автомобиле необходимо прописать в подписи...Для того что бы люди соблюдали данные правила необходимо модерам, ответственным за раздел, постоянно напоминать пишущим в данных темах о необходимости подписи о своём авто...
Смысл прописывать, если для просмотра нужно лезть смотреть в профиль. Нужно тогда сделать так, что бы автомобиль отображался в подписи.
Согласен, подправлю форму регистрации что б былы обязательным поле регистрации про атомобиль, кот отображается в подписе, а не то что там щас для профиля...
VadimKa что то у тебя годы выпуска авто не бъют в подписях
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Shurik писал(а):
VadimKa то то у тебя годы выпуска авто не бъют в подписях
У меня машинка с конфиската! Так мне изначально сказали что год примерно 89, на тот момент я вообще не в курсах был где можно проверить. Потом нашел, оказалось 09/88 г.в.
Ну ребята вы блин даёте....определяйтесь сами уже, а то, то туда - то сюда...мне тоже не в кайф сидеть и исходные коды форума править. Дима я подстраивался под Вадима и Олега, бо их 2-е, а ты один.
Что б никому не было обидно можно сразу в двух местах заповесить, и под аваторой и под подписью
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4