Для удобства наших пользователей модераторы скомпоновали все вопросы и ответы на часто задаваемые вопросы, связанные с функционированием сайта ТУТ. Прежде чем что то писать, не поленитесь прочесть. Ну а если вы не нашли там описания ваших проблем, тогда пишите нам замечания и предложения в соответствующих темах, будем рады помочь.
Не могли бы сами модераторы не выталкивать свои темы в барахолке на первый план? А то скоро как на онлайнере будет - надо 2 страницы пролистать чтобы получить часные объявления. Примеры: viewtopic.php?f=54&t=98388 viewtopic.php?f=64&t=94612
Приведенные Вами примеры являются скорее исключением, чем правилом - больше ни у кого из модераторов на "Барахолке" нет закрепленных личных тем. Лично у меня в "Барахолке" имеется только одна тема, закрепленная, кстати, не мной и я не промышляю "барыжничеством" как большинство на упомянутом форуме.
Спасибо за Ваше неравнодушие к создавшейся ситуации. Извините, что мы своими действиями причинили Вам неудобства. Возможно в перспективе мы постараемся исправиться и впредь не "злоупотреблять служебными полномочиями".
Доброго времени суток!!! Хотел бы узнать у модераторов, можно ли каким-то образом дать объявление на клубных страничках о ремонте мерседесов, т.к. с недавних пор оказался в гараже. Может, кого-нибудь заинтересуют мои цены и я окажусь кому-то полезным!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4