Для удобства наших пользователей модераторы скомпоновали все вопросы и ответы на часто задаваемые вопросы, связанные с функционированием сайта ТУТ. Прежде чем что то писать, не поленитесь прочесть. Ну а если вы не нашли там описания ваших проблем, тогда пишите нам замечания и предложения в соответствующих темах, будем рады помочь.
помогло - хххЮраххх сказал что-то-я потыкался в настройках Ёперы и оно ищщезло
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Что Вам всё не нравиться?? Напишите лучше как по вашему должно выглядеть, цвет подложки, цвет букв, цвет надписи "Правила раздела". Реализуем, не вопрос. Я просто когда вчера сделал, спросил у фолена, бо в аське больше никого не было, он сказал гуд, ну я и не заморачиваться дальше, бо как по мне сочетания цветов нормальное. Только прошу от балды цвета не предлагать, откройте фотошоп, к примеру, и протетстируйте ваши предлагаемые цвета. У меня, и у тех у кого смог спросить по асе, щас выглядит так
ПРавила как помне сразу далжны быть видны-что называецца бить в глас! хотя по цветам как надо-чтоп глаза не уставали!
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
что немного напрягает и чтобы я переделал 1. шапка цитаты - основной цвет оранж, буквы серые. так нельзя. Буквы в темных тонах, вплоть до черного. 2. правила - основной цвет черный, рамка красная, буквы красные
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
А мой-то вопрос так и не решили... С сайта в обычном режиме не выкидывает, заходит само. Галочка где надо стоит. НО! Стоит мне перейти в теме по любой ссылке именно в наш же сайт, так мгновенно отовсюду выкидывает! НЕПОРЯДОК!
А мой-то вопрос так и не решили... С сайта в обычном режиме не выкидывает, заходит само. Галочка где надо стоит. НО! Стоит мне перейти в теме по любой ссылке именно в наш же сайт, так мгновенно отовсюду выкидывает! НЕПОРЯДОК!
Попробуйте описать все по шагам(начиная с открытия браузера ), возможно я что-то не учел, и смогу это увидеть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4