Для удобства наших пользователей модераторы скомпоновали все вопросы и ответы на часто задаваемые вопросы, связанные с функционированием сайта ТУТ. Прежде чем что то писать, не поленитесь прочесть. Ну а если вы не нашли там описания ваших проблем, тогда пишите нам замечания и предложения в соответствующих темах, будем рады помочь.
Пару вопросов: Изменение коснулось только активных тем, новые сообщения остались по прежнему? Не возникнет ли проблем с модерированием? Теперь надо будет лазить в каждый раздел Барахолки?
_________________ Ищем меня в ЧАТе И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Вопрос по залётным барыгам в барахолке. Пусть открытие тем что-ли сделать как на 201м только после 5 сообщений или типа того. А то как ни сунешься на форум, так очередной что-то впарить пытается - видать барахолку онлайнера прикрыли так они кругом будут активироваться. Вот очередной явный перегон из кетая за ваши 300% сверху viewtopic.php?f=60&t=100278, причём я даже не сомневаюсь что в наличии нет и будет только через месяц после оплаты.
_________________ Критики - это такие люди , которые все сделали-бы лучше всех... если-бы сами умели что-то делать. Чем меньше техник лезет в технику, тем меньше техника @б@т мозги технику.
Вопрос по залётным барыгам в барахолке. Пусть открытие тем что-ли сделать как на 201м только после 5 сообщений или типа того. А то как ни сунешься на форум, так очередной что-то впарить пытается - видать барахолку онлайнера прикрыли так они кругом будут активироваться. Вот очередной явный перегон из кетая за ваши 300% сверху viewtopic.php?f=60&t=100278, причём я даже не сомневаюсь что в наличии нет и будет только через месяц после оплаты.
+1
_________________ Beat the Bastards Fuck the USA!!!
В чужой монастырь со своим уставом не ходят, но я попробую. Ребят, поменяйте цветовое оформление сайта. Читать желтые буквы на черном фоне, даже не знаю, что может быть хуже. Да, это прием может сгодиться для какого-то короткого промо текста, но для большого кол-ва информации - совсем не вариант. Может есть какая-то кнопка которая менять цветовое оформление, а я зря мучаюсь?
Daphnis писал(а):
В чужой монастырь со своим уставом не ходят, но я попробую. Ребят, поменяйте цветовое оформление сайта. Читать желтые буквы на черном фоне, даже не знаю, что может быть хуже. Да, это прием может сгодиться для какого-то короткого промо текста, но для большого кол-ва информации - совсем не вариант. Может есть какая-то кнопка которая менять цветовое оформление, а я зря мучаюсь?
Центр пользователя - личные настройки - стиль конференции
_________________ Ищем меня в ЧАТе И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Вначале нашел большой источник самых различных тем под движок phpbb версии выше третьей, кому интересно и не лень тратить время милости просим сюда.
Судя по всему иконки форума можно поменять банальной подменой файлов, что существенно упрощает задачу. Итак я проанализировал некоторые варианты иконок на сером фоне, включая вполне себе стандартные, которые мне показались более "наглядными". Если администратору интересна данная задумка могу прикрепить пару вариантов на рассмотрения. Можно собрать "солянку" из разных тем, было бы время и желание.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2