Для удобства наших пользователей модераторы скомпоновали все вопросы и ответы на часто задаваемые вопросы, связанные с функционированием сайта ТУТ. Прежде чем что то писать, не поленитесь прочесть. Ну а если вы не нашли там описания ваших проблем, тогда пишите нам замечания и предложения в соответствующих темах, будем рады помочь.
Кто-то видимо очень любит сочетание черный+желтый Я когда в первый раз зашел на сайт чуть не ослеп. Планируется ли и когда смена оформления? Имхо ч+ж как-то не серьезно для взрослых дядек Но это мое личное мнение, прошу не бить ногами
А может написать в шапке, ЛЮДИ, ПРИ ЗАПОЛНЕНИИ АНКЕТЫ УКАЗЫВАЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ МОБИЛЬНЫЙ, все ж проще связаться, Ну если конечно Вы не в розыске, или агент 007,
А то чел напишет, связаться надо, пишеш в ЛС, а он на форум заходит через неделю,
Но только конечно по культурней и красивей все это описать,
Ну это я так, чисто с предложением к админам или модерам, кто там этим занимается, а там как посчитаете нужным,
С ув, Я
sidney1977 а надо культурно их оформлять как ссылки... тегами... а так канечно дааа... особо те сылки которые кто-то давно запостил и не глядя отредактировал. и человека нема на форуме чтоб переделал и .. грусть-печаль
Ламеры мы. И все эти ваши тэги-шмэги - для нас пустой звук и древние заклятия для того, чтоб злых духов прогнать.
Короч понятно, доктор сказал в морг - значит в морг. Правда это по-моему единственный сайт, на котором столь специфическое поведение встречается. Так что вы еще и уникумы.
Предлагаю поднятие темы из раздела Барахолка организовать в пределах этого раздела. А то не форум по решению проблем и поиску информации, а торговая площадка какая-то.
_________________ Пока красота спасет мир, уроды его погубят.
Это я написал применительно к "Активным темам". При нажатии кнопки "Активные темы", идут все темы с форума включая барахолку. Может можно как-то настроить чтобы была возможность выбирать разделы в Активных темах. Например посредством галочек. Убрал галочку и в Активных темах все активные темы, за исключением "не отмеченных". Не знаю насколько это реально сделать.
_________________ Пока красота спасет мир, уроды его погубят.
Теперь понял. Убрал от туда все подразделы барахолки. Единственное, теперь в самом разделе "Барахолка", под списком подразделов, не будет тоже активных тем. Но это наверное не так страшно, т.к есть подфорумы - надо посмотреть новое что то, зайди в нужный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2