Для удобства наших пользователей модераторы скомпоновали все вопросы и ответы на часто задаваемые вопросы, связанные с функционированием сайта ТУТ. Прежде чем что то писать, не поленитесь прочесть. Ну а если вы не нашли там описания ваших проблем, тогда пишите нам замечания и предложения в соответствующих темах, будем рады помочь.
Я думаю не стоит заниматься ерундой из за одного залётного ...
это кроме залетного: 1) отсеивает ботов со спамом, кои тут периодически выстреливают 2) отсеивает живых спамеров. Обычно такие не напрягаются заполнением профайлов + тем более, не станут дожидаться апрува регистрации от модераторов 3) отсеивает желающих написать только 1 пост. Если модераторы даже на след день будут апрувить регистрацию, "однопостники" врядли будут ждать и назавтра уже забудут (отписавшись где-нить еще). А в реальности, ждать апрува может придется и неделю (я не знаю, с какой частотой сюда регистрируются уники)
З.Ы. ну и я просто идею предложил. Мне, если честно, фиолетово уже состояние контента на форуме. Один фик тут ничего не найдешь реально полезного по тех. части - уже засрали мама не горюй.
мне вот поисковик недавно ничего не выдал из того что я запросил...я вынужден был тему создать, а потом меня тут упрекали что мол в поисковике посмотри...короче без вины виноватый вышел
_________________ Нарушай закон подлости - помогай людям
Согласен. Я привык смотреть через активные темы, ранее подробно писал. Сейчас заметил, что не все сообщения из последних эта кнопка выдаёт, в частности нет тем из флейма, может ещё каких то. А в флейме у нас тоже могут быть важные темы, просто они не связаны с машинами. Надо поправить.
в последнее время ссылка "активные темы" работает некорректно
Согласен. Я привык смотреть через активные темы, ранее подробно писал. Сейчас заметил, что не все сообщения из последних эта кнопка выдаёт, в частности нет тем из флейма, может ещё каких то. А в флейме у нас тоже могут быть важные темы, просто они не связаны с машинами. Надо поправить.
Я уже приловчился через "непрочитанные сообщения" форум просматривать, так точно ничего не пропустишь!
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Я уже приловчился через "непрочитанные сообщения" форум просматривать, так точно ничего не пропустишь!
НЕА!! Элементарно - нажми новые сообщения, потом непрочитанные и увидишь, что в непрочитанных эту тему не видно, это как то неудобно. Например ты про нее просто забываешь, и всё...
в последнее время ссылка "активные темы" работает некорректно
Гуд... убрали быстрый ответ, теперь когда нажимаешь написать ответ...скролишь вниз где все месаги и тискаешь на овтора в надежде на то что его ник появицца в поле ответа выделенный жирными шрифтом - этого не происходитт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1