Для удобства наших пользователей модераторы скомпоновали все вопросы и ответы на часто задаваемые вопросы, связанные с функционированием сайта ТУТ. Прежде чем что то писать, не поленитесь прочесть. Ну а если вы не нашли там описания ваших проблем, тогда пишите нам замечания и предложения в соответствующих темах, будем рады помочь.
ИДЕЯ: совместить раздел "Сделал Сам" и "Наши машины", создать один под-форум "наши машины" в котором каждый может создать раздел о своей машине, в котором, например, первая тема это будет красткое описание машины, а дальше в низ, темы со всякого рода фотоочтетами о проделанных работах...аля драйв2юру
Данила, ты ничего не заметил характерного на всех 19 странцах ? Кроме решения чисто технических задач типа вставки кода, обновления форума - остальное нах никому не нужно. Как пример. Был очередной срач и на реплику, харе писеть, давайте предложения. Дали.... предложения которые озвучивались на протяжении года и которые должны в корне вырубить порочную практику флуда и подобого. Ага. Сча. Предложения были сформированы самими участниками по сути. И что ? Вот если ты предложил очередную попойку в виде полузакрытия сезона, 3/4 закрытия сезона, тогда да. И то не всегда. Т.е. по сути все превратилось в массовую попойку.
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Great and terrible MasZ писал(а):
обрати внимание на то что пишет МадКинг.
я не техспец. я просто отразил текущую ситуацию и возможности. я тока за чтоб например взятся и поделить например техраздел про бензинки например на 102е и 103е моторы с джетронико мотдельно... 111е отдельно...в дизелях отдельно CDI отдельно старые ... также вдругих разделах.
пусть кто готов заняться подбным скажет что он это сделает. ему и флаг в руки
danila69 писал(а):
совместить раздел "Сделал Сам" и "Наши машины",
моё ИМХО. в разделе сделал сам находятся фотоотчеты о проделанной работе по ремонту чеголибо либо тюнинг своими руками. это всё в одном месте собрано. раздел "наши машины" немного флеймовый просто с фотками своих авто и фото готовых "доделок" (а не полного процесса) и собсно если это смешать будет не айс
Еще наровне с бесполезным топлистом....можно сделать доску почета,на которй будут висеть линки на выдающиееся авто-клуба, такие как 124 Юры, Мартин друG....123тий Цвейта и т.д.
danila69 кстати интересно было бы. но. надо бы сделать отдельно в культурном виде. чтоб были фотки до вовремя и после. чтоб сторонний народ пришедший на сайт не разгребал кучу флуда а мог посмотреть всё в нормальном виде. тоесть делать это не в рамках форума а типа статей или чего еще и прилепить такой раздельчик на главную. ото буде гуд
danila69 писал(а):
Еще наровне с бесполезным топлистом....можно сделать доску почета,на которй будут висеть линки на выдающиееся авто-клуба, такие как 124 Юры, Мартин друG....123тий Цвейта и т.д.
Как бы интересная идея - только не только авто, а вообще достижения - футбольная команда, страйкбольная команда итд.
Хотелось бы чтобы код исправили: стоит [url=http:\\url] URL текст[/url] - неверно нужно [url=http:\\]URL текст[/url] - верно + кнопка кликабельна только по первому коду который без текста.... лучше бы была с текстом, кому он не нужен удалит.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Подправил описание при наведение на кнопку "URL" и добавил ещё одну кнопку "URL=" , при нажатии на которую надо просто ввести ссылку (появится доп окошко) и текст ссылки и код будет готов.
а что значит настроить? по умолчанию для владельца темы данная кнопка присутствует, вот картинка. или ты хотел эту кнопку и для других участников если они не владельцы темы ? но в этом смысла нет, бо волновать что кто то не отвечает на его тему должно в первую очередь владельуа темы, а не всех остальных. Ну а то что флудят и потом пишут типа UP, то тут уж только по рукам бить ( подчищать тему от таких).
bobCherry гляну сегодня.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Для bobCherry Я конечно тэги для таблицы добавил, но боюсь что можно заипаться что б табличку составить, проще наверное в ворде или экселе набрать и принтскрин сделать и вкинуть как картинка. Но на вкус и цвет как говориться....Пользуйтесь.
заглавие
Список
ФИО
город
авто
примечание
Вася
петров
Минск
w124
хз
Петя
Иванов
Пинск
w123
хз
то что использовалось для создания таблички данной
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2