Для удобства наших пользователей модераторы скомпоновали все вопросы и ответы на часто задаваемые вопросы, связанные с функционированием сайта ТУТ. Прежде чем что то писать, не поленитесь прочесть. Ну а если вы не нашли там описания ваших проблем, тогда пишите нам замечания и предложения в соответствующих темах, будем рады помочь.
А что мешает повесить рекламу, доход от которой с лихвой перекроет оплату за хостинг судя по трафику.
вот каждый год одна и та же проблема. Дело не в документах ... это на самом деле решается в легкую. Дело в рекламодателях. Партнер, приходя сюда думает так, что размещусь, и сразу повалит выручка полугодовая за день. либо второй вариант - я размещусь, а потом посмотрю. Нефига. Здесь больше статусовая реклама, которая не дает прямого дохода. Ни на одном клубе система рекламы не работает. Так что предлагаю тему пока не поднимать, т.к. за 5 лет ее уже обсасывали не раз и пробовали.
Нинзя, прикрепи BB-код ютуба. А то я уже задрался ссылки бросать.
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Может у кого день рождения просто писать снизу строку,типа "сегодня ДР у пользователей ...",чтоб не создавать новые темы. И чтоб знать кто зарегился,тоже снизу "новый пользователь ..."
Может у кого день рождения просто писать снизу строку,типа "сегодня ДР у пользователей ...",чтоб не создавать новые темы. И чтоб знать кто зарегился,тоже снизу "новый пользователь ..."
ну и это вроде есть изначально, но может я не правильно Вас понял. Вот на главной странице форума внизу:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ RE... Хорошо работать мы не умеем, а плохо зарабатывать уже не хотим.
Есть предложения разбить барахолку на разделы "куплю" и "продам" и "обменяю", чтобы не было венегрета. Со временем техотдел можно было бы разделить на классы авто, например "W123", "W201" и т.д. С удовольствием готов оказать помощь в формировании
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Есть предложения разбить барахолку на разделы "куплю" и "продам" и "обменяю", чтобы не было венегрета. Со временем техотдел можно было бы разделить на классы авто, например "W123", "W201" и т.д. С удовольствием готов оказать помощь в формировании
+1
_________________ RE... Хорошо работать мы не умеем, а плохо зарабатывать уже не хотим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1