Для удобства наших пользователей модераторы скомпоновали все вопросы и ответы на часто задаваемые вопросы, связанные с функционированием сайта ТУТ. Прежде чем что то писать, не поленитесь прочесть. Ну а если вы не нашли там описания ваших проблем, тогда пишите нам замечания и предложения в соответствующих темах, будем рады помочь.
Предлагаю создать раздел " Взаимозаменяемость запчастей" или типо того, название не столь важно, смысл, что и с какой модели подходит к другой, и возможно не только от мерседеса,
К примеру, подходиш на рынке, спрашиваеш задний суппорт от 126-го, тебе говорят - 30, а спроси от 123-го - 20, а они идентичны, ограничители дверей - что 126 - 124 , одинаковы а ценник разный,
За термоклапан на печку на 126-ой просили 70 уев, всунул ( правда с небольшими переделками ) от 124-го, за 20-ку
Думаю раздел будет многим полезен,
Тормозит, как никогда и уже 3-й день. Сегодня, например, 30сек. открывается окно "Ответить". Кстати, пробелы либо не появляются, либо появляются через 3-4сек.
Честно говоря все выходные лично я был без интернета, не до него было. на сайт не заходил, поэтому что что то было плохо с сайтом не знал, и мне никто не звонил по этому поводу, наверное все готовились к открытию сезона и открывали его. Посему ничего вразумительно ответить не смогу по данному вопросу.
sever писал(а):
Сайт тупит по страшному, иногда вместо сайта попадаешь на страничку хостинга, может стоит его сменить?
Сменили б, если б деньги кто дал на оплату хорошего хостера. А так мы все (модеры, админы, активисты.....и просто хорошие люди) собираем на этот хостинг постоянно с проблемами.
Честно говоря все выходные лично я был без интернета, не до него было. на сайт не заходил, поэтому что что то было плохо с сайтом не знал, и мне никто не звонил по этому поводу, наверное все готовились к открытию сезона и открывали его. Посему ничего вразумительно ответить не смогу по данному вопросу.
sever писал(а):
Сайт тупит по страшному, иногда вместо сайта попадаешь на страничку хостинга, может стоит его сменить?
Сменили б, если б деньги кто дал на оплату хорошего хостера. А так мы все (модеры, админы, активисты.....и просто хорошие люди) собираем на этот хостинг постоянно с проблемами.
А что мешает повесить рекламу, доход от которой с лихвой перекроет оплату за хостинг судя по трафику.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2