Для удобства наших пользователей модераторы скомпоновали все вопросы и ответы на часто задаваемые вопросы, связанные с функционированием сайта ТУТ. Прежде чем что то писать, не поленитесь прочесть. Ну а если вы не нашли там описания ваших проблем, тогда пишите нам замечания и предложения в соответствующих темах, будем рады помочь.
Постоянно в последнее время сбрасывает пароль. Приходится по 5-6 раз на дню входить и вводить свои данные. Началось недавно. Хожу под Оперой, но ничего найти тут крамольного не могу. На других ресурсах таких косяков нет.
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
А если ходите под оперой, то ничего страшного, запомните пароль и нажатием 1 кнопки он будет воодиться вместе с логином... У меня таже ситуация ... постоянно ввожу и ввожу...
вообще крайне странно, потому что только здесь такая ситуация. Больше никто меня не забывает. Да и началось совсем недавно.
Great and terrible MasZ не один ты такой горемыка.
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
скорее всего что-то будет связано со временем хранения кеша движка форума
в причинах пока не разбиралсо, но будем рассуждать логично: 1. такого раньше не было. Началось приблизительно намедни, когда сайт не работал. Скорее всего хостер покоцал папку temp или подобное или поменял время хранения кеша или абсолютные пути. 2. держит регистралку, но крайне не долго. 3. если отталкиваться от ip, то такое бы происходило повсеместно и на других форумах на phbb, но такое не происходит. Т.е. комп один, ситуация с ip такая же должна быть (логично), но там работает. тут нет. Замечу, что комп с которого выхожу один и тот же.
в причинах пока не разбиралсо, но будем рассуждать логично: 1. такого раньше не было. Началось приблизительно намедни, когда сайт не работал. Скорее всего хостер покоцал папку temp или подобное или поменял время хранения кеша или абсолютные пути. 2. держит регистралку, но крайне не долго. 3. если отталкиваться от ip, то такое бы происходило повсеместно и на других форумах на phbb, но такое не происходит. Т.е. комп один, ситуация с ip такая же должна быть (логично), но там работает. тут нет. Замечу, что комп с которого выхожу один и тот же.
ну вот что у нас в настройках на этот счёт, единственное я сейчас подправил проверку IP с первых 3-х цифр на первые 2-е
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Блин, то ли у меня руки не так растут, но наш поисковик какой то неправильный..... Искал эту тему свою.... viewtopic.php?f=9&t=78933 Ну слово вскладчину, ни ARAL в названии ничё не дало.. Ну нашел потом в своих, а если б не моя, новую опять лепить? Потестите поисковик, а!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3